Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Самовар Девелопмент Групп
Большая Зеленина улица 43

Самовар Групп - девелоперская и строительная компания полного цикла, специализирующаяся на загородных объектах (каркас, клееный брус, кирпич, монолит). Мы активно применяем инновационные материалы и технологии, что позволяет нам быстро расти и развиваться.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Правовое сопровождение деятельности Группы компаний; правовая аналитика по вопросам договорного права (мониторинг законодательства и практики, подготовка правового анализа под оперативные задачи Группы компаний);
  • Претензионно-исковая работа в судах общей юрисдикции, арбитражных судах. Досудебное урегулирование споров, представление и защита интересов компании в арбитражных судах, судах общей юрисдикции. Участие в судебных процессах на всех стадиях.
  • При необходимости представление интересов компании в органах государственной и муниципальной власти. Подготовка ответов на их запросы
  • Корпоративное право (регистрация, оформление изменений и сопровождение учредителей/директоров при внесении изменений, продажа/покупка доли)

• Участие в договорной работе (согласование договоров, протоколов разногласий). Анализ и расчет возможных правовых рисков
  • Юридическая поддержка при решении вопросов в области авторских и исключительных прав на интеллектуальную собственность

Мы ждем от Вас:

• Высшее юридическое образование;
  • Профильный опыт работы от 6-ти лет;
  • Знание сферы земельного права как преимущество;
  • Высокий уровень работоспособности, умение работать в режиме многозадачности;
  • Владение MS Office, знание и опыт работы в CRM системах (Bitrix24)

Что мы предлагаем?

• Работу в стильном, светлом офисе на Петроградке;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Конкурентный уровень оплаты труда fix + kpi;
  • Отсутствие бюрократии, автоматизация процессов;
  • Вкусняшки, кофе в офисе для хорошего настроения и продуктивной работы;
  • Дружный позитивный коллектив - всегда поможем;

Если все описанное Вам близко и интересно, Вы обладаете релевантным опытом, приглашаем Вас откликнуться на нашу вакансию и пройти собеседование!