Юрисконсульт (сопровождение проблемных активов, уголовных дел)

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Газпромбанк Автолизинг

Газпромбанк Автолизинг – специализированная лизинговая компания.
Мы осуществляем услуги финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса. В составе финансовой группы Газпромбанк Лизинг наша Компания предлагает полный спектр решений, для лизинга всех видов транспорта. Мы расположены от Калининграда до Владивостока, 2 800 единомышленников в 75 городах присутствия.
Мы гордимся нашей скоростью, стремительным ростом и потенциалом.

Каждый сотрудник - часть амбициозной команды профессионалов!

• Классическая пятидневная рабочая неделя (9-18:00, пятница до 16:45);

• Гибридный формат работы;

• Современный офис, большой коворкинг, зоны для питания и отдыха;

• Адаптация и поддержка с первого дня работы;

• Ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней и дополнительная материальная помощь;

• Расширенный социальный пакет: ДМС со стоматологией, страховка при выезде за рубеж, скидки на абонемент в фитнес-клуб, скидки на изучение языков;

• Материальная помощь при наступлении значимых событий в жизни;

• Возможность профессионального роста и развития: внутреннее и внешнее обучение, проектная деятельность;

• Уникальная корпоративная программа приобретения автотранспорта.

• Обеспечение своевременной регистрации и учета поступающих процессуальных документов правоохранительных органов, своевременное обжалование;

• Взаимодействие с правоохранительными органами при сопровождении проблемных активов/материалов проверок/уголовных дел;

• Участие в судебных заседаниях по уголовным делам и при обжаловании действий/бездействия правоохранительных органов;

• Мониторинг уголовных дел на стадии предварительного следствия и судебной стадии;

• Представление интересов Общества в качестве представителя потерпевшего и свидетеля;

• Взаимодействие со смежными подразделениями, получение информации от служб компании в рамках компетенции;

• Предоставление отчетности об итогах проделанной работы;

• Формирование позитивного имиджа компании.

Нам важно:

• Высшее юридическое образование;

• Опыт работы в МВД/СКР/прокуратуре - в должности следователя (будет преимуществом);

• Опытный пользователь ПК.