120000 RUR
от
Новосибирск
СИБИРСКАЯ КОМПАНИЯ-РАЗРАБОТЧИК ИНЪЕКЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ДОМАШНЕГО УХОДА.
- Развивать и выстраивать отношения с дилерами, дистрибьюторами, косметологическими клиниками на вверенной территории. Искать и привлекать новых клиентов;
- Вести работу по действующим клиентам (получение и оформление заказов, организация отгрузок, сбор платежей);
- Принимать участие в маркетинговых мероприятиях на закрепленной территории (семинары, выставки);
- Преимущества компании :
- Собственная разработка и производство;
- Косметологи выбирают наши продукты и зарабатывают на них;
- Наша космецевтика имеет действующие составы. Высоко ценятся наши пилинги и инъекционные препараты (мезо и биоревитализанты).
- Инъекционные препараты производим в центре вирусологии «Вектор» в Кольцова.
- Продажи поддерживает отдел маркетинга (мощный молодой коллектив) и Учебный центр (состоит из врачей-косметологов, которые выступают как тренеры по продукту, курсируют по нашим дилерам и проводят обучения по продуктам компании).
Высшее образование.
Опыт в B2B продажах от 3-х лет.
Опыт работы с дилерами или сетями, клиниками, салонами (косметологической/ парфюмерной/ медицинской или фармацевтической продукции будет вашим преимуществом);
- Умение выстраивать отношения с дилерами и дистрибьюторами из удаленных регионов, в т.ч. СНГ;
- Хорошее знание 1С, Excel, Битрикс. (Знание английского языка будет преимуществом)
- Трудоустройство по ТК
- График 5/2, с 9-18.00
- Заработная плата на испытательный срок (1-3мес.) - оклад 70 000р.
- После испытательного срока 50 000 оклад + KPI (в среднем 120-150т.р.)
- Корпоративный фитнес, корпоративная охраняемая парковка, мобильный рабочий телефон, массажное кресло в кофе-комнате, где кофе и печенье 24/7).
- Открытая позитивная атмосфера в коллективе. Здоровое отношение к труду и отдыху.