Менеджер склада (магазин женской одежды)

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Voishe

Мы быстро выросли и сейчас приглашаем в нашу команду МЕНЕДЖЕРА СКЛАДА В МАГАЗИН.

ПОДРОБНЕЕ О ЗАДАЧАХ:

• Подготавливать одежду к примерке (отпарить и проверить одежду на дефекты);

• Собирать и аккуратно упаковывать заказы по инструкции;

• Следить за порядком на складе магазина, пополнять склад магазина изделиями с основного склада;

• Подготавливать кофе/чай и снеки для гостей магазина;

• Соблюдать регламенты работы магазина, корректно вести рабочие таблицы.

ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:

• Опыт работы на складе или опыт работы в сборке / комплектовке заказов - будет преимуществом;

• Внимательность, аккуратность, умение работать в режиме многозадачности, любовь к женской одежде.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентный и стабильный уровень дохода;
  • Посменный график работы 2/2 с 9:30 до 21:30

• Уютное и чистое рабочее пространство в стильном историческом особняке, 10 мин. пешком от м. Курская;

• Мы помогаем сотрудникам бережно и экологично пройти адаптацию в компании, составляем план обучения для каждого и имеем систему наставничества на всех этапах;
  • Поддержим Ваше стремление к развитию, даем возможность карьерного роста, а также внутренние и внешние обучение в компании, необходимое для вашего профессионального роста;

• Ценим каждого в нашей команде и дарим подарки на дни рождения и праздники, предоставляем скидку 40% на изделия нашей коллекции, а также устраиваем выездные двухдневные корпоративы с командой;
  • Дружная, открытая атмосфера и команда профессионалов, которые готовы поддержать вас в любое время;

• Трудоустройство с первого рабочего дня и своевременные выплаты без задержек.