Младший юрист / Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: В Кадре
Большая Новодмитровская улица 36с2

В компанию нашего бизнес-партнера требуется Менеджер по закупкам. Ведущая российская научно-производственная компания. Мы разрабатываем новые продукты в области пищевых компонентов, сельского хозяйства.

Что нужно будет делать:

Юридическое сопровождение деятельности компании, а именно:

• Согласование договоров купли-продажи, дистрибуторских, оказания услуг по типовой форме компании;
  • Правовая экспертиза законодательства и изменений, применимого к сфере деятельности компании. Подготовка заключений и рекомендаций;
  • Подготовка / разработка приказов, решений единственного участника, доверенностей, сопроводительных писем, запросов / ответов на запросы контролирующих органов и прочих простых документов;
  • Подготовка претензий / ответов на них с целью урегулирования спорных вопросов в досудебном порядке;
  • Регистрация изменений в учредительные документы компании / сведений содержащихся в ЕГРЮЛ;
  • Подача документов через Мой Арбитр.

Кого мы в идеале хотели бы видеть на данной должности:

• Активная позиция;

• Отличное знание норм гражданского права;

• Высшее юридическое образование (только очное), наличие красного диплома будет преимуществом;

• Умение работать в системах согласования документов (директум и прочие), консультант плюс, мой арбитр;

• Опыт работы не менее 2 лет;

• Ответственное отношение к работе, желание развиваться в профессиональном плане, изучение дополнительных материалов (вебинары, статьи, публикации).

Что Вы получите:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Уровень заработной платы от 90 000 до 110 000 рублей на руки, итоговая сумма обсуждается с каждым кандидатом;
  • Выплаты 2 paзa в мeсяц, бeз задeржек;
  • Офисный формат работы на территории дизайн-завода “Флакон”;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Современный менеджмент и здоровая атмосфера в коллективе;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Удобства для комфортной работы (современная кухня, тостер, кофе, чай, сладости, фрукты, бутерброды);
  • Современный офис в 6 минутах ходьбы от ст. метро Дмитровская и в 15 мин. от ст. метро Савёловская.

Оставляй отклик и сразу пиши в чат hh.ru, мы обязательно свяжемся в ближайшее время!