Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Car Audio
Миасс
улица 8 Марта 83

Мы Car Audio - магазин автомобильной электроники и один из лидеров Урала в автозвуке с филиалами в Миассе и Челябинске. Уже более 15 лет мы предлагаем качественную автомобильную электронику, магнитолы, сабвуферы и другие элементы автозвука нашим клиентам.

Ищем главного бухгалтера, который относится к работе с вниманием и готов к многозадачности. Если ты разделяешь такой подход к работе - оставляй свой отклик.

По оплате труда: оклад + доплаты за стаж работы и дополнительный функционал, премии за достижения;

• График работы: Пятидневная рабочая неделя с удобным графиком (с 10:00 до 18:00);
  • Перспективы роста: у наших сотрудников есть возможности роста и развития внутри компании;
  • Обучение за счёт компании: мы активно вкладываемся в обучение и развитие сотрудников;
  • Гибкий подход к рабочим процессам: внутри нашего коллектива мы оперативно реагируем и принимаем решения быстро;
  • Здоровая дружеская атмосфера: принимающий и дружный коллектив, внутри которого все чувствуют себя максимально комфортно;
  • Развитая система наставничества: специалисты с большим опытом всегда готовы поделиться своими знаниями;
  • Дополнительные бонусы: скидки на продукцию компании, брендированная одежда, мы реагируем на пожелания сотрудников.
  • Обязанности: Организация и ведение бухгалтерского учета: обеспечение ведения бухгалтерского учета в соответствии с законодательством РФ;
  • Налоговая отчетность: формирование и своевременная сдача налоговой отчетности в ИФНС;
  • Финансовая отчетность: составление бухгалтерской и управленческой отчетности, подготовка информации для принятия управленческих решений;
  • Учет заработной платы и кадровое делопроизводство: расчет заработной платы, удержаний, подготовка платежных ведомостей, расчет и уплата страховых взносов, работа с кадровыми документами.
  • Учет основных средств и товарно-материальных ценностей: учет основных средств, товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризаций.
  • Оптимизация налогообложения: анализ налоговой нагрузки и участие в разработке стратегий оптимизации налогообложения (в рамках законодательства).
  • Требования: Высшее экономическое образование (бухгалтерский учет, анализ, аудит, финансы - будет плюсом).
  • Опыт работы в аналогичной должности от двух лет.
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
  • Опыт работы в 1С: Предприятие 8.3, 1С: Управление торговлей р. 11 и других учетных системах.
  • Знание участков бухгалтерского учёта (ОС, ТМЦ, зарплата, расчёты с контрагентами).
  • Опыт подготовки и сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Опыт прохождения налоговых проверок.
  • Умение работать с большими объёмами информации, аналитический склад ума, внимательность к деталям.
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office (Excel, Word).
  • Личные качества: ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, коммуникабельность, умение принимать решения.
  • Если хочешь больше знать о вакансии - мы будем рады тебе рассказать и познакомиться. Оставляй отклик и становись частью нашей команды!