Консультант 1С (Медицина)

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: 1C-Медицина-Регион
Тюмень
улица Мельникайте 106

При нашем участии в Тюменской области реализуется масштабный федеральный проект «Создание единого цифрового контура здравоохранения». Каждый день мы решаем непростые, но интересные задачи. Регулярно наши сотрудники проходят обучение и сертификацию, участвуют в профессиональных конкурсах. Присоединяйтесь к нашей команде!

Вместе с системой растет и развивается наша команда: в 2016 году нас было лишь 18 человек, а в 2025 году - уже 72!

Задачи:

• Участие во внешних (со стороны Консалтинга) проектах внедрения и развития 1С на всех этапах жизненного цикла;
  • Оптимизировать бизнес-процессы: выявлять возможности для улучшения работы заказчиков и предлагать эффективные решения на базе 1С;
  • Создавать понятную документацию: разрабатывать инструкции, технические задания и другие материалы, необходимые для успешной реализации проектов;
  • Обучать пользователей: проводить вебинары и консультации, помогать заказчикам освоить новые инструменты;
  • Поддерживать и развивать внедренные решения: оперативно реагировать на запросы заказчиков и предлагать новые возможности для улучшения работы.

Мы ищем специалиста с:

• Опытом работы в сопровождении 1С на предприятиях или в проектной деятельности в роли Консультанта 1С (рассмотрим системных аналитиков, бизнес-аналитиков);
  • Образованием Экономика, Информационные технологии;
  • Отличными коммуникативными навыками, умением работать в команде, высоким уровнем исполнительности, организованности, системным мышлением.

• Уверенность в будущем: Мы – стабильная компания, которая ценит своих сотрудников и заботится о их благополучии;

• Интересные и разносторонние задачи по оптимизации информационной системы;

• Комфортный график: Работай с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Праздники и выходные- нерабочие.

• Стабильную и официальную заработную плату (ежемесячная ставка + ежеквартальная премия).
  • Работу в молодом и дружном коллективе из профессионалов своего дела;
  • Возможности для роста: Мы поддерживаем профессиональное развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для карьерного роста.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!