Специалист по международным авиаперевозкам

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: СДЭК
Новосибирск

Мы ищем внимательного к деталям и проактивного специалиста, который поможет нам делать международную логистику ещё эффективнее и прозрачнее. Если ты любишь порядок, умеешь выстраивать процессы и не боишься большого объема информации — тебе точно к нам!

• Организовывать международные автоперевозки: сопровождать логистические схемы, обрабатывать заявки, присваивать статусы, контролировать сроки и условия доставки

• Проверять и оформлять сопроводительные документы (MAWB, CMR, TIR, T1, EX1), подготавливать манифесты, инвойсы и реестры

• Взаимодействовать с клиентами, складами, перевозчиками и контрагентами для оперативного решения рабочих задач

• Прорабатывать запросы, рассчитывать ставки на перевозку, контролировать себестоимость и связанные расходы

• Распределять клиентские заявки между партнёрами, собирать документы для таможенной очистки, обеспечивать соблюдение стандартов качества

Что важно для нас:

• Опыт в международных грузоперевозках автомобильным транспортом (импорт/экспорт) или в мультимодальных перевозках

• Знание основ ВЭД, таможенного законодательства ЕАЭС и правил ИНКОТЕРМС

• Умение работать с большим объемом информации

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, белая зарплата

• График работы: пн–пт с 10:00 до 19:00

• Удаленный формат работы

• Корпоративная SIM-карта

• Обучение внутри компании + курсы иностранных языков

• Возможность развиваться в крупной и стабильной логистической компании