Новодмитровская улица 2к5
BRANDEXPERT «Остров Свободы» — ведущее брендинговое агентство России.
Мы предлагаем полный спектр инновационных маркетинговых, дизайнерских и цифровых услуг для создания и управления развитием брендов-лидеров во всех сегментах бизнеса.
Мы создаем уникальную экосистему бренда и обладаем высочайшей экспертизой в маркетинге, брендинге, дизайне, интерьерном проектировании, фото и видео продакшене, креативных и digital коммуникациях.
Наше портфолио включает более 5 000 известных российских и международных проектов во всех направлениях бизнеса.
В BRANDEXPERT «Остров Свободы» вы станете частью коллектива, который не только предвидит будущее, но и формирует его. В нашей компании вы сможете максимально раскрыть свой потенциал и выйти на новый профессиональный уровень!
Мы активно растем и приглашаем дизайнера по созданию визуальной стратегии брендов, на постоянную работу в студию.
Ваши обязанности:
Комплексная реализация проектов по брендингу от подготовки брифинга, до создания брендбука;
Разработка логотипа и фирменного стиля брендов;
Дизайн упаковки различных категорий продукции;
Создание брендбуков;
Креатив в рекламных коммуникациях;
Диджитал проекты.
Вам предстоит:
- Создавать бренды;
- Принимать активное участие во встречах и командной работе, в том числе с фотографами, дизайнерами интерьера, диджитал специалистами.
Требования к вам:
Уверенные скиллы в Adobe СС / Figma;
Приоритет кандидатам дополнительно владеющим After Effects / Cinema 4d / Оctane;
Художественное образование, умение рисовать приветствуется.
Наши условия:
- Полная занятость, график с 10 до 19;
- Новая, светлая, атмосферная студия в удобной локации;
- Стабильная заработная плата;
- Коллектив молодых и амбициозных творческих людей.