Дизайнер иллюстратор / Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Брендинговое агентство BrandExpert Остров Свободы
Новодмитровская улица 2к5

BRANDEXPERT «Остров Свободы» — ведущее брендинговое агентство России.

Мы предлагаем полный спектр инновационных маркетинговых, дизайнерских и цифровых услуг для создания и управления развитием брендов-лидеров во всех сегментах бизнеса.

Мы создаем уникальную экосистему бренда и обладаем высочайшей экспертизой в маркетинге, брендинге, дизайне, интерьерном проектировании, фото и видео продакшене, креативных и digital коммуникациях.

Наше портфолио включает более 5 000 известных российских и международных проектов во всех направлениях бизнеса.

В BRANDEXPERT «Остров Свободы» вы станете частью коллектива, который не только предвидит будущее, но и формирует его. В нашей компании вы сможете максимально раскрыть свой потенциал и выйти на новый профессиональный уровень!

Мы активно растем и приглашаем дизайнера по созданию визуальной стратегии брендов, на постоянную работу в студию.

Ваши обязанности:

• Комплексная реализация проектов по брендингу от подготовки брифинга, до создания брендбука;

• Разработка логотипа и фирменного стиля брендов;

• Дизайн упаковки различных категорий продукции;

• Создание брендбуков;

• Креатив в рекламных коммуникациях;

• Диджитал проекты.

Вам предстоит:

• Создавать бренды;
  • Принимать активное участие во встречах и командной работе, в том числе с фотографами, дизайнерами интерьера, диджитал специалистами.

Требования к вам:

• Уверенные скиллы в Adobe СС / Figma;

• Приоритет кандидатам дополнительно владеющим After Effects / Cinema 4d / Оctane;

• Художественное образование, умение рисовать приветствуется.

Наши условия:

• Полная занятость, график с 10 до 19;
  • Новая, светлая, атмосферная студия в удобной локации;
  • Стабильная заработная плата;
  • Коллектив молодых и амбициозных творческих людей.