Junior Аналитик трафика

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Форлинк

Динамично развивающийся компания в сфере онлайн-гейминга в поисках Junior Аналитика трафика. Мы ориентируемся на высокие стандарты безопасности, честность и инновационный подход к привлечению клиентов. Наш успех строится на мультидисциплинарной команде, где объединяются эксперты в области digital-маркетинга, IT и affiliate-партнёры.

Что ожидаем:

• Хорошее понимание математики/маркетинга/статистики (рассмотрим так же студентов 3-4 курса);

• Владение Google Analytics, Яндекс Метрикой, а также системами отслеживания конверсий и партнерских программ, знание Excel и SQL;
    (опыт работы с языками программирования (Python, R) будет преимуществом);

• Умение работать с большими объемами данных, выявлять закономерности и формировать обоснованные рекомендации по оптимизации трафика и рекламных кампаний;

• Способность чётко представлять результаты анализа, вести переговоры с партнерами и работать в команде.

• Мониторинг и оценка эффективности различных каналов привлечения посетителей через affiliate-сеть, включая партнерские программы, CPA-сети и специализированные площадки;

• Сбор, обработка и анализ статистики по трафику, конверсиям и ROI с использованием Google Analytics, Яндекс Метрики и других платформ;

• Анализ эффективности рекламных кампаний;

• Подготовка детализированных отчетов и презентаций для руководства и партнеров, выявление ключевых KPI и трендов в поведении аудитории;

• Организация и анализ A/B тестов для улучшения маркетинговых активностей.

• Возможен разные форматы работы (офис/гибрид/удаленка);

• Конкурентная заработная плата, обсуждается на интервью с учетом опыта и квалификации кандидата;

• Дружелюбный коллектив. Опытная команда с возможностью роста.