Мы - команда Риск-интегратор, часть Кредитной машины по интеграции с внешними поставщиками данных.
Мы взаимодействуем с системами за пределами банка - внешними поставщиками данных, интернет-компаниями, сотовыми операторами, государственными органами, кредитными бюро и др.
Наша цель - оценка кредитного риска и принятие кредитного решения.
Для этого мы делаем сложные интеграции, чтобы удовлетворять требования законодательства по работе с ПД и строгие требования по информационной безопасности самого Сбера, а также предоставлять нашим клиентам гибкость подключения систем наших партнеров.
обязанности
- работать с требованиями от заказчика, декомпозировать задачи на отдельные составные элементы вместе с командой и включать их в спринты
- разрабатывать необходимую документацию, активно взаимодействовать с архитекторами функциональных областей
- согласовывать бизнес-требования, концептуальную архитектуру и технологические карты
- определять и согласовывать требования по взаимодействию со смежными АС
- формировать спецификации и ТЗ для разработчиков и организовывать согласование спецификаций со смежными подразделениями
- проводить анализ тестовых данных и данных в системах – источниках
- вырабатывать критерии качества данных.
требования
- опыт работы системным аналитиком от двух лет
- знание SQL на начальном уровне
- уверенное владение инструментами проектирования, моделирования и управления требованиями программного обеспечения.
- опыт формулирования и согласования системных требований (функциональных решений).
- опыт формализации функциональных решений "as is" и "to be".
- опыт построения интеграционных взаимодействий по технологии REST и c использованием брокеров сообщений.
условия
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- график работы- гибрид
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.