Администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Группа компаний Мать и дитя
Средний проспект Васильевского острова 88

Клиникa «Mать и дитя» Caнкт-Петербург — «севeрнaя жемчужинa» группы кoмпaний. B центpе пpeдcтaвлeн комплекс уcлуг в oблaсти акушеpcтвa, гинeкoлогии и peпpодуктoлогии. Преoдoление бeсплoдия c пoмощью вспoмoгатeльных рeпрoдуктивных тexнолoгий — пpиоpитетное нaпрaвление нашeй paботы.

Kлиникa «Mать и дитя» Санкт-Петербург — равно как и все ведущие центры группы компаний — клиника «полного цикла» лечения бесплодия. Что это значит? Мы проходим с женщиной рука об руку весь путь к долгожданному материнству — от первичного приема, диагностики и лечения, до компетентной поддержки во время беременности. Ведение беременности после ЭКО — одно из профильных направлений медицинской помощи, предоставляемой в нашей клинике.

Приглашаем в свою команду Администратора клиентской службы!

Какие задачи предстоит решать:

• Встреча и оформление пациентов клиники;
  • Консультирование пациентов о ценах, услугах клиники;
  • Оформление коммерческих пациентов, пациентов по ДМС, ОМС;
  • Осуществление записи на прием;
  • Координация взаимодействий с медперсоналом;
  • Формирование отчетов;
  • Оформление услуг и формирование счетов с контролем оплат (касса);
  • Предотвращение развития конфликтных ситуаций;
  • Соблюдение стандартов клиники.

Наши пожелания:

• Уверенное владение ПК;
  • Готовность обучаться новому и умение быстро усваивать большие объемы информации;
  • Коммуникабельность, внимательность, клиентоориентированность;
  • Опыт работы в медицинских учреждениях будет плюсом.

• Работу в Группе компаний «Мать и Дитя» - федеральной сети честных медицинских клиник с устойчивым развитием и ростом;
  • График работы сменный, 2/2 с 8:00 до 20:00, суббота сокращенный день, воскресенье выходной;
  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная заработная плата 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск, больничный);

• Предоставляем льготное медицинское обслуживание в клиниках "Мать и дитя" для вас и членов вашей семьи;
  • Комфортные условия труда и полностью оборудованное рабочее место;

• Обучение и развитие внутри компании;
  • Корпоративные мероприятия;

• Карьерный рост и дружный коллектив единомышленников;

• Наставничество и плавное введение в рабочие процессы;

Место работы: Санкт-Петербург, Средний пр. Васильевского острова, д.88 ( м. Горный институт)

Ждем вас!