Младший маркетолог/Ассистент маркетолога/Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Internet Media Gid

Поддержка отдела продаж рекламы — сделай маркетинг искусством!
Интернет Медиа Гид — твой надежный партнер в digital-мире недвижимости с 2014 года. Мы не просто продвигаем объекты, мы создаём стратегии, которые продают! Помогаем компаниям эффективно рекламироваться на крупнейших платформах и меняем правила игры в маркетинге недвижимости.

Ищем энергичного и креативного маркетолога, который прокачает отдел продаж рекламы и сделает маркетинговую поддержку драйвом для всей команды.

У тебя уже есть:

• Опыт работы от 1 года в маркетинге, желательно в B2B.
  • Интерес и понимание рынка недвижимости и рекламных процессов.
  • Навыки работы с CRM-системами, особенно с Битрикс24.
  • Классное владение Excel и базовыми веб-аналитическими инструментами — Яндекс.Метрика.
  • Творческий подход и базовые навыки дизайна в Canva или аналогах.

Твои суперзадачи:

• Придумывать яркие спецпредложения и акции, которые клиенты полюбят с первого взгляда.
  • Поддерживать отдел продаж, создавая коммерческие предложения, прогнозы и marketing magic.
  • Следить за трендами и конкурентами, чтобы мы всегда были на шаг впереди.
  • Создавать визуальный контент или планировать кампании с подрядчиками.
  • Быть связующим звеном между клиентами и нашей командой — слышать, понимать, решать.

• Работу в дружной и быстрорастущей команде, где ценят твои идеи и инициативу.
  • Комфортный график 5/2 с возможностью удаленной работы — твой выбор, твои условия.
  • Стабильный заработок с прозрачной оплатой (оклад + KPI), которая растет с твоими успехами.
  • Официальное оформление и поддержку на всех этапах — обучение, наставничество и развитие.
  • Возможность стать профессионалом в digital-маркетинге и открыть крутые горизонты.

Готов влиять на рынок рекламы в недвижимости и выстраивать мосты между клиентами и нашей командой? Ждём твой отклик!