Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Менеджер по продажам грузовой техники
Cargonomica — это цифровая экосистема для транспортных компаний. Мы помогаем снизить себестоимость перевозок за счет комплексного решения: от закупки топлива с максимальными скидками до автоматизации процессов и аналитики.
Полуприцеп РФ (Cargo.Leasing) — лидер по аренде и продаже новых полуприцепов и тягачей в России. Мы предлагаем технику на 20% дешевле, чем классический лизинг, и оформляем сделки в 7 раз быстрее. Наши клиенты — транспортные компании, логистические операторы, владельцы автопарков.
- Работа с входящими заявками и существующей клиентской базой (более 3500 B2B-клиентов с ежемесячным приростом более 300 компаний)
- Выявление потребностей клиентов и предложение оптимальных решений по приобретению спецтехники в финансовый лизинг
- Проведение переговоров, презентаций продукции и заключение сделок
- Выполнение и перевыполнение плановых показателей по продажам
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами и развитие лояльности
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет (обязательно в сегменте B2B)
- Знание этапов продаж, техник ведения переговоров, основ по работе с CRM
- Уверенные коммуникативные навыки, ориентация на результат и высокий уровень самодисциплины
- Способность быстро обучаться, адаптироваться к изменениям и новым продуктам
- Умение эффективно взаимодействовать в команде и достигать общих целей
- Знание рынка спецтехники, оборудования, коммерческого транспорта – будет вашим преимуществом
- Фиксированный оклад с первого дня — 80 000 ₽ + KPI до 166 500 ₽ = Совокупный доход от 246 500 ₽ без потолка!
- Оформление по ТК РФ
- Белая заработная плата
- Работа в современном офисе класса А+ в БЦ «ComCity» у метро Румянцево
- Индексация зарплаты дважды в год
- Корпоративное обучение и коучинг от экспертов рынка
- ДМС со стоматологией в клиниках премиум-класса (включая К+31)
- ️ Премиум-фитнес в здании офиса или компенсация занятий спортом
- Возможность участия в опционной программе компании (36 сотрудников уже являются держателями опциона)
- Работа в быстрорастущей экосистеме, которая меняет индустрию грузоперевозок
Как попасть в нашу команду?
Отправьте своё резюме, и мы свяжемся с вами для проведения собеседования.
Присоединяйтесь к команде, которая меняет будущее грузоперевозок!