Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
- Организация, ведение и контроль бухгалтерского и налогового учета;
- Оформление первичных документов, ведение ЭДО с контрагентами и клиентами - юридическими лицами;
- Взаимодействие с банками;
- Расчет показателей, начисление заработной платы, расчет больничных листов и отпускных;
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Опыт работы в должности бухгалтера от 3 лет;
- Опытный пользователь ПК, знание программ 1С: Бухгалтерия, 1С: ЗУП обязательно;
- Глубокие знания законодательства РФ в области бухгалтерского учета, трудового права и расчета заработной платы;
- Опыт работы с ЭДО;
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность в принятии решений;
- Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
- Работу в растущей компании, прямо помогающей людям;
- Честные взаимоотношения: официальное трудоустройство, соцпакет;
- Повышение компетенции: обучение внутри компании, наставничество;
- Достойную оплату (оклад + бонусы), от 100000 рублей на руки на время испытательного срока;
- Прекрасно оборудованное рабочее место;
- Удобный график работы: полный рабочий день, 8 часов с перерывом на обед, с 9 до 18 часов.
О компании STEPLIFE:
STEPLIFE была основана в 2019 году в партнерстве с ГК «Салют Орто» и с тех пор занимается разработкой и производством современных и высокотехнологичных протезов для повышения качества жизни людей с ограниченными возможностями передвижения. Наша деятельность поддерживается Фондом «Сколково», Минпромторгом РФ и Фондом содействия инновациям, что позволяет нам внедрять передовые технологии в сфере протезирования и реабилитации.