Ассистент ветеринарного врача

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Вет Сити Центр
Зубарев переулок 7

Ты обожаешь животных и хочешь работать в крутой команде? Тогда у нас есть отличный вариант для тебя!

Vet.city — это не просто ветклиника, это полноценный госпиталь 24/7, где помогают питомцам всех видов и возрастов.

14 отделений, более 23 кабинетов, ведущие врачи, стационар на 300 пациентов, своя школа ассистентов - это все про нас!

Твои задачи:

• Ассистирование врачу (даже если пациент– 50-килограммовый дог с щенячьим взглядом)
  • Подготовка инструментов, стерилизация, уход за пациентами (никаких скучных офисных будней!)
  • Успокаивать хвостатых пациентов (от мелодрам чихуахуа, до философских бесед с вальяжными котами)
  • Вести документацию (чтобы потом вспомнить, кто именно из кроликов съел твой карандаш)
  • Следить за порядком и быть супергероем для животных!

Мы ищем тебя, если ты:

• У тебя есть (или скоро будет) ветеринарное образование (высшее/среднее-профессиональное или неоконченное);
  • Готов(а) работать в динамичном режиме и легко переключаться между задачами;
  • Искренне любишь животных и хочешь делать для них что-то важное (если готовы петь дуэтом с хаски - это будет преимуществом);
  • Планируешь развиваться и в будущем стать "Главным по хвостам и усам" (или хотя бы до "Того, кого не кусают сразу")

• Официальное трудоустройство — отпуск и больничный оплачиваются;
  • График 1/3 или 2/2 — успеешь и учиться, и отдыхать;
  • Стабильную зарплату — + бонусы за старание
  • Карьерный рост — обучающие программы, стажировки, возможность стать врачом!
  • Бесплатное обучение — курсы, тренинги, мастер-классы и поддержка опытных коллег.
  • Скидки на лечение своих питомцев — заботимся о твоих любимцах.
  • Команду профессионалов — работаем на новейшем оборудовании в дружеской атмосфере.
  • Локация на выбор:
    м. Алексеевская (главный филиал)
    м. Народное Ополчение (новая клиника в эко-стиле на берегу Москва-реки)

P.S. Опыт не важен - всему научим. Главное - любовь к животным и желание развиваться!

Это не просто работа - это призвание! Поэтому смело оставляй отклик чтобы я помогла тебе присоединиться к твоей команде единомышленников!