Менеджер по персоналу | HR менеджер в Ed-Tech

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Ярослав Самойлов

Ищем HR-специалиста, который умеет находить людей — не только по резюме, но и по сердцу.

Если вы привыкли просто постить вакансии и ждать откликов — нам точно не по пути.
А вот если горите идеей собирать сильные команды, тонко чувствуете людей и знаете, как найти «того самого» кандидата в digital — давайте знакомиться.

Мы — ОИПП, EdTech-институт с амбициями и результатами. Развиваем онлайн-обучение в сфере психологии, выстраиваем процессы, растём, запускаем продукты.
Именно сейчас нам нужен HR, который усилит команду и поможет нам масштабироваться без потери качества.

Что будет в ваших руках:

• Полный цикл подбора: от создания внятных и привлекательных вакансий до проведения собеседований и стажировок;

• Активный поиск кандидатов на digital-рынке: маркетологи, технические специалисты, методисты, кураторы и другие герои EdTech-а;

• Проработка анкет, кейсов, тестов — чтобы не просто собеседовать, а по-настоящему оценивать;

• Выстраивание процесса стажировки и адаптации;

• Аналитика: что работает, что нет, где нужно подкрутить, где усилить.

Что важно для нас:

• У вас уже есть опыт найма в digital-компаниях, стартапах или EdTech (от 1 года);

• Вы умеете быстро оценивать как «хард», так и «софт» компетенции;

• Понимаете, что сильная команда — это не случайность, а системный процесс;

• Не боитесь предложить новое, улучшить воронку, протестировать нестандартный канал;

• Пользуетесь нейросетями и современными HR-инструментами, чтобы не терять время на рутину.

Что дополнительно порадует:

• Опыт в онлайн-образовании;

• Понимание специфики EdTech;

• Навыки автоматизации HR-процессов.

Если вы знаете, как делать найм не ради найма, а ради роста команды и продукта — присоединяйтесь. У нас много работы, и она — осмысленная.