50000 RUR
от
Привет! На связи Хатико — федеральная сеть магазинов и сервисных центров в России. C 2012 года мы продаём новинки из мира техники — Apple, Xiaomi, Samsung, Dyson и других мировых брендов.
Ищем Дизайнера, который возьмет на себя визуальную коммуникацию бренда и поможет превращать смелые идеи в эффективные решения: от UX/UI сайта до креативных рекламных материалов.
Что предстоит делать:
- Проектировать и совершенствовать UX/UI сайта, создавать прототипы и макеты для новых и существующих разделов.
- Разрабатывать визуальную идентификацию бренда и поддерживать её на всех digital- и офлайн-носителях.
- Создавать графику и креативы для рекламных кампаний, социальных сетей, презентаций, email-рассылок, печатных материалов.
- Адаптировать дизайн под разные форматы — web, мобильные, офлайн.
- Исследовать тренды и внедрять лучшие визуальные решения в наши продукты.
- Формулировать и тестировать дизайн-гипотезы, работать с обратной связью от команды и пользователей.
Ждём, что Вы:
- Имеете опыт работы в графическом и UX/UI-дизайне от 2 лет — обязательно наличие портфолио с интерфейсами и графикой.
- Уверенно владеете Figma.
- Понимаете принципы проектирования интерфейсов, пользовательских сценариев
- и визуальной коммуникации.
- Креативны, самостоятельны и внимательны к деталям, умеете аргументировать свои решения.
- Базовые знания в области моушн-дизайна, 3D и монтажа будут плюсом.
- Готовы выполнить тестовое задание.
Что предлагаем:
- Полностью удалённую работу с графиком 5/2 с 10:00 до 18:00 (выходные — сб и вс).
- Высокая свобода творческой реализации — у нас открытая коммуникация и минимум бюрократии.
- Коллектив дружных и открытых людей, которые всегда готовы помочь.
- Возможность расти и развиваться — проводим корпоративные обучения и помогаем расти всё выше и выше
- Корпоративные скидки на технику.