Инженер-комплектовщик

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Газпромнефть-Снабжение
Иркутск

Инженер-комплектовщик в Газпромнефть-Снабжение

О вакансии: Присоединяйтесь к команде профессионалов в компании «Газпромнефть-Снабжение»! Мы ищем Инженера-комплектовщика, который будет играть ключевую роль в комплектовании грузовых мест и обеспечении своевременной поставки оборудования. Если вы готовы к интересным вызовам и хотите развиваться в динамичной среде, эта вакансия для вас!

• Комплектование грузовых мест в соответствии с технической документацией.
  • Отслеживание сроков поставки и хранения многоместного оборудования.
  • Ведение комплектовочной ведомости на поступившие материально-технические ресурсы (МТР).
  • Участие в разработке новых проектов направления.
  • Оперативная работа со складами и базами.
  • Обеспечение ведения документооборота.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Уверенный пользователь ПК( MS Office, SAP, Tessa, 1C)
  • Знание технической документации и принципов комплектования.
  • Составление актов, ведение переписок по претензиям при нарушении Поставщиками договорных обязательств;
  • Ответственность, внимательность и организованность.
  • Знание промышленного и нефтяного оборудования
  • Проверка правильности определения в заявках подразделений организации потребностей в комплектующих изделиях и оборудовании;

• Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Вахта 30х30.
  • Доставка, питание, медкомиссия - за счет работодателя.
  • Комфортные условия для проживания.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • ДМС, годовая премия.

О компании: «Газпромнефть-Снабжение» – это комплексный оператор услуг в области промышленных закупок и логистики. Мы обеспечиваем материально-техническую поддержку предприятий в различных отраслях промышленности, включая добывающую, энергетическую и машиностроительную. Наша компания специализируется на сложных поставках негабаритного оборудования и работе в автономиях и Арктике. Мы имеем филиалы в различных регионах России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо промышленности!