Инженер-комплектовщик в Газпромнефть-Снабжение
О вакансии: Присоединяйтесь к команде профессионалов в компании «Газпромнефть-Снабжение»! Мы ищем Инженера-комплектовщика, который будет играть ключевую роль в комплектовании грузовых мест и обеспечении своевременной поставки оборудования. Если вы готовы к интересным вызовам и хотите развиваться в динамичной среде, эта вакансия для вас!
- Комплектование грузовых мест в соответствии с технической документацией.
- Отслеживание сроков поставки и хранения многоместного оборудования.
- Ведение комплектовочной ведомости на поступившие материально-технические ресурсы (МТР).
- Участие в разработке новых проектов направления.
- Оперативная работа со складами и базами.
- Обеспечение ведения документооборота.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Уверенный пользователь ПК( MS Office, SAP, Tessa, 1C)
- Знание технической документации и принципов комплектования.
- Составление актов, ведение переписок по претензиям при нарушении Поставщиками договорных обязательств;
- Ответственность, внимательность и организованность.
- Знание промышленного и нефтяного оборудования
- Проверка правильности определения в заявках подразделений организации потребностей в комплектующих изделиях и оборудовании;
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Вахта 30х30.
- Доставка, питание, медкомиссия - за счет работодателя.
- Комфортные условия для проживания.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
- ДМС, годовая премия.
О компании: «Газпромнефть-Снабжение» – это комплексный оператор услуг в области промышленных закупок и логистики. Мы обеспечиваем материально-техническую поддержку предприятий в различных отраслях промышленности, включая добывающую, энергетическую и машиностроительную. Наша компания специализируется на сложных поставках негабаритного оборудования и работе в автономиях и Арктике. Мы имеем филиалы в различных регионах России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо промышленности!