6-я Радиальная улица
6-я Радиальная улица
Филиал IT-школы для детей "KIBERone" в Восточном Бирюлево ищет Ассистента преподавателя / Вожатого для работы в летний период по будням с 08:30 до 13:30. Возможна дополнительная загрузка и продолжение работы в школе с сентября.
Если Вы легко контактируете с детьми, быстро устанавливаете эффективные коммуникации, Вам интересна сфера цифровых технологий, Вы ответственны и наделены организационными способностями, то вы можете получить полезный опыт работы в международной компании.
Возможность подработки и прохождения практики в том числе, для студентов.
- Любовь к детям;
- Коммуникабельность и открытость;
- Позитивный настрой;
- Желание помогать детям на занятиях;
- Ответственность;
- Пол не имеет значения.
- Проведение интерактивных игр и мероприятий на знакомство (рассмотрим ваши предложения и программы);
- Быть центром притяжения: делать так, чтобы время в городском лагере было веселым и познавательным;
- Вести табель посещения;
- Организация перекусов для детей (фрукты, чай);
- Коммуникации с родителями;
- Вести съемку занятий и монтировать короткие видео;
- Помощь педагогу на уроке и в решении организационных вопросов;
- Поддержание порядка в классе.
Условия работы и оплаты:
- Работа по будням с 08:30 до 13:30 (возможны доп. часы);
- Условия оплаты: 350 рублей в час (выплаты в день выхода);
- Место работы: филиал KiberOne 6-ая Радиальная 3к11
Почему с нами интересно сотрудничать:
- Проект имеет международный формат, наши офисы расположены в 25 странах мира, работает более 250 городов;
- У нас прогрессивные методики ведения бизнеса, а наши тьюторы - это лучшие специалисты из крупных IT компаний и университетов;
- Проект KIBERone признан ООН и ЮНЕСКО лучшим в мире;
- Мы отличаемся высоким клиентским сервисом и нестандартным подходом. С нами интересно, если ты ведешь активный образ жизни;
- У нас молодая команда профессионалов;
- Веселые интересные активности внутри команды.