250000 до 350000 RUR
от
Приветствуем! Мы – семейная кондитерская, которая вот уже 9 лет создает премиум-десерты. Начинали с домашних капкейков, а теперь у нас свое производство, онлайн-магазин, несколько кафе в Москве и большая амбициозная команда!
Сейчас мы на этапе активного роста и ищем исполнительного директора, который поможет компании выйти на новый уровень и обеспечит стабильное развитие.
- Конкурентоспособный доход – от 150 000 до 200 000 ₽ + KPI. Совокупный доход – 250 000–350 000 ₽.
- Гибкость – рабочий график 5/2, возможность частично удаленной работы.
- Трудоустройство по комфортному формату оформления.
- Стабильность. Компания существует на рынке с 2014 года и продолжает активно набирать обороты.
- Действительно дружелюбный коллектив. Семейная атмосфера является основной философией нашей кондитерской.
- Возможность работать с медийными личностями/звёздами шоу-бизнеса.
- Отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений.
- Развитие – участие в стратегических проектах, возможность влиять на ключевые бизнес-процессы.
Что нужно делать:
- Планирование и управление: оптимизация бизнес-процессов, увеличение чистой выручки, контроль всех подразделений (производство, продажи, бухгалтерия, B2B-направление).
- Развитие и масштабирование: внедрение стандартов продаж, разработка регламентов, открытие новых торговых точек.
- Финансы и бюджетирование: составление планов коммерческих и маркетинговых мероприятий, выполнение финансовых показателей.
- Команда и HR: подбор, адаптация, мотивация сотрудников, выстраивание системы KPI, командное взаимодействие.
- Контроль и документооборот: взаимодействие с контрагентами, контролирующими органами, ведение отчетности.
Что нам важно:
- Опыт в управлении. От 3 лет на руководящей должности в сфере общепита, ритейла или производства. Приветствуется опыт работы в сетевых кафе, ресторанах или пекарнях.
- Системный подход. Умение выстраивать бизнес-процессы, управлять продажами, оптимизировать затраты и повышать прибыль.
- Финансовая грамотность. Знание бюджетирования, управление денежными потоками, анализ финансовых показателей. Обязателен опыт работы в 1С.
- Навыки управления персоналом. Подбор, адаптация, обучение и мотивация сотрудников. Опыт руководства коллективом от 30 человек, знание систем KPI и нематериальной мотивации.
- Ориентация на результат. Способность анализировать показатели бизнеса, принимать решения и внедрять улучшения.
- Знание рынка и нормативов . Понимание требований законодательства в сфере общепита, стандартов операционной деятельности, ГОСТов и требований контролирующих органов.
- Опыт открытия новых точек. Участие в запуске кафе, ресторанов или магазинов, работа с поставщиками и контролирующими органами.
Если вы готовы к серьезным задачам и хотите внести вклад в развитие успешного бизнеса, будем рады знакомству. Откликайтесь, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.