Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Автоматизированные Системы Бурения
Пермь
Стахановская улица 45

Мы - это первая отечественная компания по автоматизации процессов бурения. Свой инжиниринговый центр, включая свой уникальный стенд, моделирующий процесс бурения (мини-буровая).

Мы реализуем амбициозные планы развития компании - выходим на новые рынки, расширяем производство - и приглашаем в нашу команду Коммерческого директора.

• Организация деятельности предприятия, направленной на продвижение на рынок технологий и продукции компании, увеличение продаж;

• Поиск новых каналов сбыта;

• Участие в тендерах, формирование коммерческих условий и предложений;

• Проведение переговоров с потенциальными заказчиками, заключение договоров/контрактов, установление долгосрочных отношений;

• Организация и анализ эффективности проводимых маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение технологий и продукции компании;

• Разработка маркетинговой стратегии компании;

• Анализ деятельности конкурентов и выработка ответных мер;

• Построение продуктивных взаимоотношений с ключевыми Заказчиками.

• Высшее образование;

• Умение анализировать и прогнозировать рынок;

• Высокий уровень коммуникативных и аналитических способностей, стратегическое видение рынка;

• Стрессоустойчивость, ответственность, проактивность, лидерские и организационные способности;

• Способность осваивать и анализировать техническую документацию на поставляемую продукцию.

• Разъездной характер работы;
  • Оформление согласно ТК РФ;

• Работа с ведущими российскими компаниями;

• Полис ДМС+стоматология после испытательного срока;
  • Комфортная атмосфера в коллективе;
  • Корпоративные мероприятия, забота о сотрудниках;
  • Возможность карьерного и профессионального развития.