Копирайтер (промопосты ВК для таргетированной рекламы онлайн-школ)

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Мусанов Юрий Сергеевич

Копирайтер (промопосты ВК для таргетированной рекламы онлайн-школ)

Рассматриваются только кандидаты с опытом написания промопостов ВК для онлайн-школ.

Вас привлекает мир слов и идей? Мы ищем талантливого копирайтера, умеющего создавать тексты, которые цепляют и вдохновляют!

• Создание промопостов для онлайн-школ, которые привлекают внимание и побуждают к действию.
  • Анализ конкурентов для выявления лучших практик и внедрения их в наши проекты.
  • Увеличение переходов по ссылкам в постах через использование эффективных стратегий и креативных решений.
  • Подбор цепляющих заголовков, которые не оставят равнодушными наших читателей.

• Опыт работы в копирайтинге от 3 до 6 лет
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт написания промопостов для таргета ВК для онлайн-школ (без этого опыта кандидаты не рассматриваются)
  • Понимание структуры конверсионного промопоста, чтобы ваши тексты были не только красивыми, но и эффективными.

Условия и преимущества:

• Свободный график работы, который позволит вам самостоятельно планировать своё время.
  • Проектная или разовая занятость, идеально подходящая для тех, кто ценит гибкость.
  • Удалённый формат работы, дающий возможность работать из любой точки мира.
  • Гибкие часы работы по договорённости, чтобы вы могли работать в наиболее продуктивное для вас время.

О компании: настраиваем таргетированную рекламу ВК для онлайн-школ, экспертов на вебинары, марафоны.