О команде
Наша команда занимается автоматизацией внутренних процессов, в первую очередь в отделе Инвестиций и рынков капитала, но также и на уровне всей компании. Также мы разрабатываем клиентские решения, связанные с финансовым моделированием, сопровождением сделок и работой с естественным языком (NLP). Мы разрабатываем Web-сервисы, модели машинного обучения, отчеты на Power BI и финансовые модели повышенной сложности.
Чем предстоит заниматься
- Участие в полном цикле разработки и выводе ML-моделей (классические и нейросети)
- Разработка и усовершенствование ML-моделей как для внутренних нужд, так и для крупнейших компаний
- Анализ и обработка «сырых» данных, выявление паттернов и подбор оптимальных инструментов для решения задач
- Сбор данных
Что для нас важно
- Понимание алгоритмов машинного обучения, их ограничений (классические подходы и работа с текстом)
- Понимание метрик для разных задач
- Понимание процессов EDA и обучения моделей
- Уверенное владение Python и основными библиотеками для анализа данных (Pandas, NumPy, SciPy, Scikit-learn, XGBoost, CatBoost, PyTorch)
- Опыт работы с предобученными моделями (использование, дообучение)
Будет преимуществом
- Знание Git, Bash
- Умение работать с виртуальными окружениями (pyenv)
- Умение работать с Docker
- Опыт работы с FastAPI/Flask
- Знание основ парсинга с использованием BeautifulSoup4, Selenium
Что мы предлагаем
- Собственный путь развития и прозрачную карьерную лестницу
- Корпоративное обучение: неограниченный доступ к изучению иностранных языков в удобных форматах и более 50 тренингов для прокачки профессиональных и личностных навыков
- Команду, готовую поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом
- Проекты, влияющие на будущее крупных компаний: возможность проявить себя в решении разнообразных задач
- Бизнес-поездки: возможность исследовать всю Россию и не только
- Конкурентную заработную плату и расширенную медицинскую страховку с первого дня (более 100 клиник по Москве и другим городам)
- Корпоративные скидки (спортзалы; магазины; рестораны)
- Возможность совмещать работу из офиса и из дома
- Личностное развитие: программы менторинга, коучинга и карьерное консультирование
- Поддержку физического и психологического здоровья (консультации с психологом, онлайн-фитнес и марафоны)
- Официальное трудоустройство