Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
RV-SYSTEMS – российская ИТ-компания, разработчик высокотехнологичных продуктов для крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: финансовых организаций, ритейлеров, телеком-операторов. Накопленная многолетняя экспертиза позволяет реализовать решения различной степени сложности, основанные на актуальном технологическом стеке.
Мы активно развиваемся, в связи с чем наша команда находится в поиске Специалиста по кадровому делопроизводству.
Основные задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства и обеспечение кадрового документооборота (1С ЗУП, КЭДО);
- Обеспечение работы КЭДО (настройка маршрутов, ввод данных, поддержка работы сервиса и т.п.);
- Подготовка проектов и согласование ЛНА;
- Ведение воинского учета;
- Работа с иностранными гражданами (трудоустройство, а также подготовка документов при иных формах сотрудничества);
- Учет трудовых книжек, отсутствий работников (отпусков, листков временной нетрудоспособности);
- Подготовка отчетов в государственные органы власти и иные учреждения, ответы на их запросы.
Что мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы от 5 лет в аналогичной позиции;
- Знание положений законодательства и нормативных актов в области организации труда;
- Знание основ кадрового делопроизводства и документооборота;
- Умение находить оптимальное решение в сложных ситуациях;
- Умение составлять документы, отвечающие требованиям ТК РФ и иных нормативных документов;
- Знание основ организации воинского учета, охраны труда;
- Опыт работы в КЭДО;
- Знание требований законодательства в части трудоустройства иностранных граждан в российские компании.
Команда профессионалов, готовых поддержать ваши инициативы;
Сложные и интересные проекты;
Возможность работы с новыми технологиями;
Гибкий график работы;
Достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании.
Ждем ваших откликов!