Levstal — международная производственная компания, специализирующаяся на выпуске металлоконструкций для крупных промышленных и строительных объектов по всему миру.
Сейчас мы находимся в поиске Junior Project Engineer — ответственного и самостоятельного специалиста, который поможет нашей проектной команде обеспечивать высокое качество реализации проектов и контролировать взаимодействие с подрядчиками.
Эта позиция отлично подойдёт вам, если:
- Вы умеете работать с большим количеством задач одновременно
- Стремитесь расти в управлении проектами
- Готовы выстраивать эффективную коммуникацию с подрядчиками, заказчиками и командой
Что предстоит делать:
- Контролировать работу подрядчиков: запрашивать фотоотчеты, напоминать о сроках, вести коммуникацию
- Вести фото отчётность и заполнять листы аудита по проектам
- Координировать приезды клиентов: организация трансферов, обедов и других деталей
- Корректировать графики выполнения проектов
- Получать и обрабатывать коммерческие предложения от подрядчиков
- Проводить первичный поиск новых подрядчиков (в том числе в Прибалтике, Польше, на Балканах)
- Вести сравнительные таблицы по подрядчикам и предложениям
Что важно для нас:
- Опыт работы от 2 лет в проектной или производственной сфере
- Умение вести деловую переписку и коммуникацию на русском и английском языках (не ниже B1)
- Хорошие навыки самоорганизации и способность работать в режиме многозадачности
- Высшее техническое образование
- Внимание к деталям и ответственность за результат
- Владение Excel, Word, Outlook, желательно — 1С и MS Project
- Базовое понимание производственных процессов
Что предлагаем:
✅ Удалённый формат работы
✅ Динамичную работу в компании, где ценят инициативность
✅ Возможность развиваться и учиться новому
✅ Работа в международной команде
✅ Корпоративные мероприятия как онлайн, так и оффлайн
✅Подарки на день рождения от компании
✅Корпоративный бонус — 500 евро после первого года работы (можно потратить на отпуск или обучение)