улица Герцена 20
ООО «Катрина» – крупный производитель уникальных товаров под брендом «Тепломакс» и «Домашний очаг»: обогревателей для дома, подогревателей в виде ковриков и картин для людей, животных и растений. Мы делаем комфортной жизнь многих людей и ищем человека, комфортного для нашей команды!
Мы ищем: Менеджера по работе с федеральными торговыми сетями
Почему вы:
- Опыт работы с Локальными и Федеральными торговыми сетями;
- Знание технологий продаж крупным корпоративным клиентам;
-Ключевые soft skills для взаимодействия с малым, средним, крупным бизнесами:
✔социальный интеллект;
✔целеполагание;
✔критическое мышление;
✔способность вести переговоры на уровне глав организаций;
✔иные навыки (умение ставить задачи, тайм-менеджмент и т.п.)
-Hard skills:
✔работа с отчетностью, в том числе в Excel,
✔умение работать с ГК РФ, иными законодательными и подзаконными актами с сфере купли-продажи товаров.
Чего мы от вас ждём?
- Развитие продаж нашей продукции в локальных и федеральных сетях
- Выявление ассортимента под потребность сети, помощь в разработке коммерческой стратегии, условий сотрудничества с крупными игроками региона
- Выстраивание лояльных отношений с клиентами;
- Опыт ведения переговоров по вводу новых позиций.
- Уметь давать экономическое обоснование при вводе продукта;
- Умение выстраивать партнерские отношения, раскрывать преимущества продукта и убеждать.
- Умение работать с возражениями
- Наличие собственной базы по федеральным и региональным сетям в сфере строительства/товары для дома будет преимуществом
- Гибкость, адаптивность, открытость изменениям.
- Проводить мониторинг рынка: мониторинг цен, активностей конкурентов;
- Работать с документооборотом: согласовывать договора поставки, протоколы разногласий, согласовывать маркетинговые активности, согласовывать протоколы на изменение цен, работать с претензиями контрагентов.
- Релевантный опыт работы на должностях Территориальный менеджер, Менеджер по работе с ключевыми клиентами, Менеджер по федеральным сетям.
- Самостоятельность и само организованность.
Почему мы?
- Достойный доход (оклад + % от продаж сети, бонус за вход в сеть) Рассматриваем любые ожидания;
- Официальное трудоустройство;
- Удаленная работа;
-Возможность развиваться вместе с компанией за счёт решения многосложных задач и проектов;
- Работа с востребованным продуктом, которым пользуются миллионы людей.
Будут рассматриваться резюме с сопроводительным письмом. В нём просим указать те сети, с которыми работали, и ваши зарплатные ожидания.
P.S:
Мы ищем человека, способного достигать вместе с нашей командой высоких целей.
Если вам интересно брать новые высоты, и ответственность, решать в команде разноплановые задачи, если вы чувствуете свою готовность помочь в достижении наших целей роста, то ждём вас на собеседовании! На котором мы с удовольствием послушаем вас о ваших кейсах достижения результатов, и расскажем о своей компании!