1037
Венеция Стоун – поставщик натурального камня. Наши шоу-румы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре – настоящие галереи искусств, куда хочется прийти за атмосферой и вдохновением. Нас окружает одно из прекраснейших творений природы – натуральный камень с уникальными, яркими рисунками и неповторимым шармом.
Наша миссия - быть лидером процесса развития в России культуры использования натурального камня.
Наша цель - быть лучшими в отрасли, что накладывает на нас высокую ответственность в стандартах нашего сервиса для клиентов и в высочайшем уровне качества и ассортимента нашей продукции. Люди - главная составляющая нашего успеха.
Мы поставляем в Россию сотни видов мрамора, кварцита, оникса, гранита, лабрадорита и травертина от ведущих камнеобрабатывающих компаний из Италии, Турции, Омана, Испании, Ирана, Китая, Индии и Бразилии.
Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит вдохновение и возможности для творчества? Присоединяйтесь к нашей команде в Венеция Стоун в роли Директора по маркетингу и станьте частью компании, которая ценит красоту и уникальность натурального камня.
Чем занимается сотрудник на этой должности::
- Разрабатывает и реализует маркетинговую стратегию компании, направленную на продвижение натурального камня на российском рынке;
- Управляет командой маркетинга и PR;
- Анализирует рынок и конкурентную среду, выявляет новые возможности для роста и развития;
- Управляете брендом компании, поддерживает его репутацию и узнаваемость;
- Организует и проводит рекламные кампаний, обеспечивает участие в выставках и других профильных мероприятиях;
- Взаимодействует с партнерами и клиентами для укрепления деловых отношений.
Ты нам подходишь, если имеешь:
- Опыт работы в маркетинге более 6 лет, предпочтительно в сфере B2B;
- Успешный опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий;
- Способность анализировать рынок и принимать стратегические решения;
- Отличные лидерские и коммуникативные навыки;
- Креативный и проактивный подход к решению задач.
Почему стоит работать именно у нас:
- Полная занятость с графиком работы 5/2;
- Работа в офисе компании, окруженном красотой натурального камня;
- В офисе всегда есть чай/кофе;
- От метро Теплый стан ходит комфортный корпоративный транспорт;
- У нас есть собственная парковка;
- Мы предоставляем ноутбук и корпоративный телефон;
- Мы дарим подарки от компании к праздникам и дню рождения;
- У нас насыщенная корпоративная жизнь;
- Мы даем возможности для профессионального роста и развития;
- Мы дружный и профессиональный коллектив, который поможет тебе быстро у нас адаптироваться;