улица Панфилова 21/1
В связи с ростом и развитием компании открыта новая вакансия Руководителя отдела маркетинга / Руководителя Product- маркетинга.
У нас классно работать и мы хотим, чтобы наш будущий коллега это знал!
Мелиус - молодая и амбициозная команда высококвалифицированных специалистов с опытом продаж оборудования более 10 лет.
Наша миссия - дать предприятиям социально-значимых отраслей уделять больше внимания обслуживанию клиентов, освободив персонал от тяжелой рутинной работы и сделав их рабочий день проще и эффективнее.
Среди наших клиентов в направлении HORECA: Сеть АЗС "Газпромнефть", Лукойл, Нефтьмагистраль, Роснефть, ВкусВилл, Пятерочка, Глобус, SPAR, Кофемания, White Rabbit, VASILCHUKI, Гулливер, TEBOIL, ЛАХТА и т.д.
Ключевые задачи сотрудника:
Performance marketing:
- Разработать стратегию позиционирования и продвижения на внешнем рынке;
- Стимулировать узнаваемость компании;
- Взаимодействовать с заводами производителями по условиям; сотрудничества, маркетингового бюджета и т.д.;
- Формировать и контролировать бюджеты проектов;
Product marketing:
- Пополнять портфель новыми брендами;
- Управлять и развивать команду бренд-менеджеров;
Analytical marketing:
- Осуществлять мониторинг рынка, ключевых трендов и факторов;
- Анализировать конкурентов для формирования оптимальной ассортиментной и ценовой политики;
Influencer marketing:
Осуществлять поиск и привлечение лидеров фуд-индустрии для сотрудничества и коллабораций;
Организовывать профильные выставки и корпоративные ивенты (мастер-классы и т.д.);
Что мы ожидаем от кандидата :
- Знание рынка оборудования HoReCa;
- Успешные кейсы по Product маркетингу (управление всем жизненным циклом продукта от поиска до вывода его на рынок и продажи) ;
- Умение работать с минимальными бюджетами;
- Оформление по ТК РФ, полностью официальная заработная плата;
- Конкурентную заработную плату (оклад + KPI);
- Оплату профильного обучения;
- Зарубежные командировки;
- Корпоративный ноутбук и смартфон с оплачиваемой мобильной связью;
- ДМС со стоматологией.