В штат сети столовых требуется кухонный работник!Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью кулинарного искусства!
Мы ищем энергичного и ответственного кухонного работника, который поможет нашим поварам создавать кулинарные шедевры. Если вы любите работать с продуктами и хотите развиваться в сфере кулинарии, то эта вакансия для вас!
Что вы будете готовить: Вы будете помогать в приготовлении разнообразных блюд, включая нарезку овощей и салатов, а также участвовать в чистке и подготовке ингредиентов.
Заработная плата и условия оплаты: Заработная плата выплачивается два раза в месяц. Возможны премии по итогам работы.
График работы и форма занятости: Работа на месте работодателя с графиком 5/2, до обеда. Полная занятость.
Преимущества работы у нас:
- Официальное трудоустройство
- Наставничество от опытных коллег
- Возможность обучения и совершенствования навыков
- Дружелюбный коллектив
- Чистка и нарезка овощей
- Помощь поварам в приготовлении блюд
- Мытье посуды
- Желание совершенствовать свои навыки
- Обучаемость
- Дружелюбие
О компании: Кадровое агентство "Крылья" занимается подбором персонала с 2003 года. Мы сотрудничаем с сотнями организаций по всему миру, помогая находить и трудоустраивать специалистов. Заказывая специалиста у нас, вы получите кандидата, который полностью соответствует вашим критериям. Выберите профессионалов!