Начинающий специалист в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Русь-Телеком
Смоленск
Вяземская улица 42

Наша компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России в области информационной безопасности, а также квалифицированных специалистов для выполнения работ по установке и настройке средств защиты информации и аттестации объектов информатизации.

Стань частью нашей команды!

На данный момент мы расширяемся и у вас есть уникальная возможность: присоединиться к нашей команде профессионалов и построить карьеру в сфере информационных технологий.

От нас: классная система адаптации и наставничества, официальное оформление, аккредитованная IT-компания.

В связи с расширением отдела и новыми проектами приглашаем в нашу команду Начинающего специалиста в отдел продаж, который готов учиться, развиваться, работать и зарабатывать вместе с нами.

ОТ НАС:

· Официальное трудоустройство по ТК РФ;

· График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (8-17, 7-16);

· Доход: фикс. оклад 40.000, повышение оклада 1 раз в квартал + от 5-11% от продаж, (средний уровень дохода на начальном этапе от 45000, далее от 60.000 без потолка); Первые 2 месяца работы даём приветственный бонус 5.000 новому сотруднику.

· Расположение - Ленинский район;

· Возможность профессионального и карьерного роста до руководителя группы;

· Обучение, адаптация и поддержка новых сотрудников на всех этапах работы;

· Соц. пакет: 28 календарных дней отпуск, больничные и тд;

· ОТСРОЧКА ОТ СЛУЖБЫ В АРМИИ (ДЛЯ ВОЕННООБЯЗАННЫХ)

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

Полный цикл сопровождения клиента;

Выявление и развитие потребности в автоматизации бизнеса;

Продажа программных обеспечений в текущую клиентскую базу (без поиска);

Выполнение плана продаж;

Подготовка и расчет коммерческих предложений, заключение и контроль договоров.

Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, всему научим!

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Кандидатов с высокой обучаемостью, развитым логическим мышлением, коммуникабельных, амбициозных и стрессоустойчивых;

Способных быстро адаптироваться к изменяющимся условиям IT рынка, а также к различным типам клиентов и ситуаций;

Способных эффективно планировать рабочее время, приоритизировать задачи и управлять своими ресурсами для достижения целей.

Если тебя заинтересовала наша вакансия, пиши, звони и оставляй отклик ☺