Офис-менеджер + КДП

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: ЭВРИТЕГ
Минская улица 2Ж

Ищем харизматичную личность, способную создать уют и комфорт в нашем офисе! Если ты любишь организовывать пространство вокруг себя, ценишь порядок и внимание к мелочам — эта позиция создана именно для тебя!

Ключевые задачи:

• Документация и кадровое делопроизводство: ведение документации, работа с входящими и исходящими письмами, взаимодействие с сервисами 1С ЗУП и системой электронного документооборота (КЭДО), помощь сотрудникам с оформлением документов.
  • Забота об офисных удобствах: организация закупок канцелярии, продуктов питания, фруктов, воды, мебели и всего необходимого для комфортной работы коллектива.
  • Поддержание порядка: ежедневная проверка состояния офиса, поддержание чистоты и комфорта в зонах отдыха и приема пищи, утренняя подготовка свежих фруктов для коллег.
  • Коммуникация и взаимодействие: общение с партнерами и подрядчиками, курирование процесса доставки товаров и услуг.
  • Решительность и оперативность: быстрое принятие решений в сложных ситуациях, способность предложить эффективные пути выхода из непредвиденных обстоятельств.
  • Логистика и поддержка персонала: оформление рабочей зоны новым сотрудникам, обеспечение комфортных условий труда, оформление пропусков для гостей и транспортных средств.
  • Отношения с коллегами и гостями: создание атмосферы гостеприимства и дружелюбия, внимательное отношение ко всем вопросам и нуждам сотрудников.

Что мы ожидаем от будущего коллеги:

• Высшее образование — приветствуем твои знания и профессиональный рост.
  • Навык работы с Excel и Microsoft Office , 1С:ЗУП— инструмент твоего успеха.
  • Опыт работы от 2 лет — проверенная эффективность и уверенность в себе.
  • Умение управлять временем и приоритетами — залог успешного выполнения всех задач.
  • Коммуникабельность и стрессоустойчивость — необходимые черты настоящего профессионала.
  • Позитивный настрой и доброжелательность — важные составляющие нашей корпоративной культуры.

• Достойный уровень заработной платы (обсуждается с успешными кандидатами);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2;
  • Компенсация сотовой связи всем сотрудникам;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • 100% оплата 14 календарных дней в год по больничному листу (после испытательного срока);
  • Уютный, комфортабельный офис в новом бизнес центре в шаговой доступности от парка Поклонная гора и станции метро Минская;
  • В офисе вкусный чай, кофе, шоколад, печенье, свежие фрукты для создания и поддержания тонуса и хорошего настроения;
  • Подарки от компании на День рождения;
  • Яркая корпоративная жизнь: выездные мероприятия, совместные праздники, мастер-классы и корпоративы;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Работа в аккредитованной ИТ-компании;
  • У нас хорошо и много работы!

Большая просьба прикладывать фото к вашему резюме!

Присоединяйся к дружному коллективу, где твоя энергия и стремление сделать всё идеально будут оценены по достоинству!