Главный менеджер по привлечению юридических лиц

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: АО «ОТП Банк» (JSC «OTP Bank»)
Красноярск
микрорайон Взлетка, улица 78 Добровольческой Бригады 10

Мы ищем энергичных и клиентоориентированных специалистов, готовых делать банковские услуги удобными, современными и по-настоящему заботливыми! Почему тебе понравится у нас?

Офисы нового поколения CareTech:

• Удобные клиентские зоны и переговорные: смотри VR-тур по офису (https://video-360.ru/OTP_bank/)
  • Безбумажные технологии и цифровые решения
  • Ароматный кофе и свободный дресс-код
  • Дружелюбная атмосфера, где клиенты чувствуют себя комфортно

Тебя ждет:

• Зарплата: оклад + премия
  • Крутой соцпакет: ДМС со стоматологией, корпоративные мероприятия, скидки на банковские продукты и сервис BestBenefits с 100+ плюшками
  • No dress code: вместо пиджака дадим тебе комфортное и яркое худи
  • ОТП Коины: зарабатывай бонусы и трать их на мерч, Day Off и подарочные сертификаты.

Что будешь делать?

• Создавать исключительный клиентский опыт:
  • Предлагать клиентам дополнительные услуги, подбирая индивидуальные решения под их потребности
  • Привлекать новых клиентов на РКО: входящий поток, теплый и холодный поиск, запрос рекомендаций, агентские каналы
  • Использовать современные технологии для удобного обслуживания

Что мы ждем от тебя:

• Желание прокачиваться в продажах, быть нацеленным на результат и влиять на свой доход
  • Проактивность, стремление к саморазвитию и готовность учиться новому каждый день

Если ты чувствуешь, что это твое — давай вместе делать банковские услуги удобными, современными и по-настоящему заботливыми!