Моушн-дизайнер

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: CrocoGroup
Ярославль
улица Володарского 65

CrocoGroup — команда мечты в мире рекламы и креатива.

Мы запускаем идеи, делаем яркий визуал и продвигаем рекламу по всему миру.

Сейчас мы ищем моушен-дизайнера, который владеет After Effects, умеет оживлять статичные элементы и создает ролики, от которых невозможно отвести взгляд.

Нам не важен опыт. Для нас главное — уверенное владение инструментами, потому что мы делаем по-настоящему крутые проекты и хотим, чтобы ты делал их вместе с нами.

Кто нам нужен:

• Уверенный пользователь After Effects.
  • Знаком с Photoshop и Illustrator, умеешь работать с исходниками, масками и подготовкой графики.
  • Бонус — знание Premiere Pro и базовых принципов монтажа.
  • У тебя есть портфолио с роликами — коммерческими или учебными, главное, чтобы было видно вкус, ритм, стиль.
  • Ты знаешь, как устроено движение, любишь визуальные эксперименты и не боишься делать по-новому.

Что ты будешь делать:

• Придумывать и собирать ролики для рекламы
  • Анимировать тексты, персонажей, интерфейсы, лого и всё, что можно оживить
  • Взаимодействовать с дизайнерами, копирайтерами и медиабаерами на всех этапах работы.
  • Делать ролики, которые хочется досмотреть и переслать друзьям

Что тебя ждёт в CrocoGroup:

• Современное оборудование: мощный ноутбук/Mac + всё, что нужно для твоего комфорта
  • Уютный офис в центре: светлая атмосфера, вкусный кофе и ощущение, что ты дома, но в окружении креатива.
  • Команда, тёплая, на «ты», с которой хочется работать и общаться не только по задачам.
  • Корпоративы, поездки, вечеринки — мы умеем отдыхать так же хорошо, как и работать
  • Постоянное развитие: обучение, обмен опытом, апгрейд скиллов
  • И главное — никакой бюрократии и «правок ради правок». Только творчество, только движение вперёд.

Зарплата от 50 000 ₽ и выше — по итогам собеседования и портфолио

Оформление по ТК РФ или по договорённости

Рост: до Head of Production , если хочешь и можешь

Как попасть в команду?

После отклика тебя ждёт тестовое задание — короткое, по делу и без лишнего. Это возможность показать, как ты работаешь с идеей, ритмом и вниманием зрителя.

CrocoGroup — это место, где ценят не дипломы, а вкус, энергию и умение оживлять визуал так, чтобы от него невозможно было оторваться.

Хочешь делать красиво и по-настоящему? Тогда мы ждём именно тебя.

Откликайся — и встретимся внутри.