Менеджер по продажам (Ташкент)

Дата размещения вакансии: 08.06.2025
Работодатель: Tehnikum School
Ташкент
улица Афросиаб 2

Привет! Мы – TEHNIKUM SCHOOL - школа профессий будущего, которое уже наступило.

Мы уже обучили более 10 000 студентов и видим, как они строят карьеру в маркетинге и программировании. Каждый день мы меняем жизни людей через образование — и это только начало.
Наша большая цель — в 2025 году трудоустроить тысячу студентов в крутые компании страны!

Наша команда — это 50+ энергичных, амбициозных, умных людей, которые каждый день двигают рынок образования вперёд.
У нас работают бывшие основатели бизнесов, сильные продажники, преподаватели с реальным опытом и менеджеры, умеющие строить системы. Мы верим в поддержку, рост и командную мощь. И постоянно усиляем наш отдел продаж.

Почему открыта вакансия:

Мы растём быстрыми темпами и строим самую эффективную команду продаж на рынке. Нам нужен менеджер, который не боится амбициозных целей, хочет зарабатывать и работать среди лучших

Мы предлагаем вам:

• среднемесячный доход: от 6 млн сум. (оклад + KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
  • оплата по KPI 1 раз в неделю/ Оплата фикс 1 раз в месяц
  • график работы 5/2, с 10 до 19, в офисе;
  • востребованный продукт на рынке Узбекистана
  • возможность карьерного роста за пол года;
  • молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 22 года);
  • обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

Что предстоит делать:

• обрабатывать входящие заявки ( без холодных звонков)
  • продавать: выявлять потребности, проводить презентации, отрабатывать возражения и закрывать сделки в оплату
  • заполнять отчетность в CRM-системе (мы все автоматизировали, но внимательность -- наш ключ)

Что желательно иметь кандидату:

• опыт продаж услуг и товаров из образовательного сегмента как преимущество;
  • быть уверенным пользователем ПК (google docs, amo crm);
  • энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Ждем ваших откликов!