Лесная улица 20с1
Группа компаний «Новые башни» – лидер рынка телеком-инфраструктуры России.
Мы инвестируем и строим телеком-инфраструктуру для размещения оборудования связи различного назначения.
Сегодня технологии стали важной составляющей жизни каждого из нас, а от качества связи зависит все, начиная от нашей возможности связаться с близкими и друзьями до управления работой общественного транспорта, экстренных служб, контроля систем ЖКХ, записи к врачу и многое другое. Все это становится возможным благодаря качественной и современной телеком-инфраструктуре, которую мы строим каждый день.
Сейчас мы в поисках Специалиста по документационному обеспечению
- На базе 1С.Документооборот регистрация входящей и исходящей корреспонденцией, контроль исполнения, поиск и прохождение различных категорий документов, в соответствии с установленными для них маршрутами и жизненными циклами;
- Нормоконтроль документов, поступающих на регистрацию;
- Систематизация и хранение документов текущего периода, подготовка описей, передача в архив;
- Участие в усовершенствовании и автоматизации документационных процессов;
- Прием и обработка входящих звонков;
- Подготовка заявок в БЦ на выпуск разовых и постоянных пропусков, а том числе парковочных мест;
- Прием и отправка корреспонденции и офисного оборудования посредством почты РФ и экспресс-служб;
- Учет печатей компании, ведение реестра;
- Участие в проектах корпоративной службы;
- Предоставление сервиса в соответствии с корпоративными стандартами, а так же регулярная работа над повышением его уровня.
Что для этого требуется :
Опыт по специальности: 1-1,5 года
Высшее образование (желательно: юриспруденция, документоведение, экономика) / среднее профессиональное образование.
Знание проф. стандартов, ГОСТа р 7.0.97-2016.
Внимательность к деталям, усидчивость, педантичность.
Желательно знание 1С.Документооборот.