Ленинский проспект 160
Компания "LT Robotics" (группа компаний "ЛидТехнология") занимается интеграцией роботизированных решений для промышленности. Мы автоматизируем производства, внедряя системы на базе промышленных роботов Yaskawa, KUKA, Fanuc, QJAR и ABB. Сейчас расширяем коммерческий отдел и ищем специалиста, который поможет масштабировать наши проекты.
Кого мы ищем:
Обязательные требования:
Опыт работы от 3-х лет в B2B-продажах (желательно в сфере промышленного оборудования, робототехники или автоматизации);
Готовность к командировкам (1-2 раза в месяц);
Техническая грамотность и умение работать с технической документацией;
Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
Желательные требования:
Опыт работы с металлообрабатывающим, сварочным оборудованием или промышленными роботами;
Умение проводить презентации и консультировать клиентов.
Личные качества:
- Активность, инициативность, энергичность;
- Позитивный настрой и коммуникабельность;
- Желание развиваться и изучать новые технологии.
Ответственного человека, который не боится много общаться с людьми, с желанием развиваться и изучать новые технологии в промышленности;
Ключевые задачи:
- Поиск и привлечение как новых клиентов в сфере промышленной роботизации, так и работа со входящими запросами от заказчиков;
- Анализ потребностей предприятий и подбор решений (сварочные/сборочные комплексы, загрузка станков ЧПУ и т.д.)
- Взаимодействие с инженерно-техническим отделом, бухгалтерией и логистикой для успешной реализации проектов;
- Развитие долгосрочных партнерских отношений с ключевыми клиентами, посещение производственных площадок заказчиков;
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и заключение договоров;
- Проведение презентаций и консультаций для клиентов;
- Участие в отраслевых выставках и мероприятиях;
Полный цикл продаж: от первого контакта до сдачи проекта.
- Работу в стабильной и быстрорастущей компании
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Официальное оформление с соблюдением ТК РФ;
Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата: оклад 100 000 руб. + премия (% от продаж);
График работы 5/2, с 9:00 до 17:30;
- Возможность работать с передовыми технологиями в сфере промышленной робототехники;
- Команду профессионалов, где ценятся инициативность и инновационные решения.
Компенсацию расходов на командировки.