SMM специалист

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Олимп

Вакансия: SMM-менеджер (уходовая косметика для волос)

О компании:
Мы команда бренда «DERSKI» — молодая динамичная компания, создающая премиальную женскую уходовую косметику для волос. Наши продукты сочетают натуральные ингредиенты, инновационные технологии и стильный дизайн. Мы верим, что каждая женщина заслуживает здоровых и красивых волос, и стремимся вдохновлять клиентов через заботу о себе и экологичный подход.

• Разрабатывать и реализовывать SMM-стратегию для продвижения бренда в соцсетях (Instagram, TikTok, YouTube, VK, Дзен), выстраивать мощные каналы коммуникации для вовлечения аудитории.
  • Создавать уникальный визуальный и текстовый контент: фото, видео, сторис, посты, Reels, самостоятельно, а также с помощью привлеченных подрядчиков.
  • Вести сообщества: общаться с аудиторией, отвечать на комментарии, формировать лояльность.
  • Запускать и оптимизировать таргетированную рекламу, сотрудничать с блогерами и beauty-экспертами.
  • Анализировать метрики (охват, вовлеченность, конверсия) и предлагать улучшения.
  • Следить за трендами beauty-рынка, генерировать креативные идеи для вирального контента.
  • Участвовать в продвижении новинок и спецпроектов.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт в SMM от 2 лет, преимущественно в beauty, косметике или женской аудитории.
  • Отлично разбираетесь в соцсетях: знаете алгоритмы, форматы, особенности платформ.
  • Умеете работать с Canva, Adobe Photoshop/Premiere (или аналогами), Meta Business Suite.
  • Понимаете целевую аудиторию: девушки 18-35 лет, ценящие качество, натуральность и стиль.
  • Обладаете креативным мышлением, чувством стиля, насмотренностью, внимательностью к деталям, высоким уровнем самоорганизации, строго соблюдаете дедлайны.
  • Готовы предлагать идеи и брать на себя ответственность за результат.

• Работу в быстрорастущей компании с амбициозными целями.
  • Гибкий график и возможность удаленной работы.
  • Профессиональное развитие: курсы, конференции, доступ к закрытым материалам индустрии.
  • Скидки на всю продукцию и тестирование новинок первыми.
  • Конкурентную зарплату (обсуждается по результатам собеседования) + бонусы за эффективность.