Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Zum Punkt
Малая Морская улица 18

Zum Punkt — digital-агентство с фокусом на поисковом маркетинге. Мы помогаем клиентам понять и раскрыть потенциал поисковых экосистем для бизнеса. Публичные кейсы демонстрируют наш подход и успешные проекты.

Команда агентства объединяет профессионалов в SEO, SEA, SSO, ASO и ORM/SERM.

Мы изучаем влияние нейросетей и голосовых ассистентов на поведенческие сценарии поиска и делимся экспертизой в собственных статьях и подкасте «Нашел подкаст» про будущее поискового маркетинга.

Наши клиенты — от предпринимателей, готовых инвестировать в рост, до крупнейших корпораций и лидеров отраслей. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе стать лидером поискового маркетинга в России.

Кстати, о наших ценностях:

— Порядочность: выполняем взятые обязательства, не используем сомнительные инструменты. Если ошиблись — рассказываем, как будем исправлять;

— Доверие: поддерживаем атмосферу безопасности внутри команды и в отношениях с клиентами;

— Развитие: работа в нашей компании предполагает постоянный профессиональный рост, динамичный темп и высокие стандарты качества, которым мы неизменно следуем.

Ищем активного телемаркетолога, который привлечет ценных клиентов в наше агентство.

— Выполнять ежедневный план по исходящим звонкам (активные холодные звонки по готовым базам с готовыми скриптами) с целью привлечения новых клиентов (B2B);

— Презентовать по телефону услуги агентства;

— Передавать контакты (лиды) менеджеру presale для дальнейшей работы, которые пройдут подтверждение у менеджера;

— Фиксировать результаты в CRM и вести отчетность по звонкам и контактам;

— Участвовать в планерках с руководителем отдела продаж.

Чего мы ждем от успешного кандидата:

• Опыт работы с холодными звонками;

• Опыт в продажах от 6 месяцев;

• Навыки работы с CRM-системами и Excel;

• Грамотная устная и письменная речь.

Наши условия:

— Трудоустраиваем с первого дня работы. Оплачиваем отпуска и больничные;

— Платим з/п без задержек два раза в месяц;

— Рабочий день с 10:00 до 19:00;

— Гибридный формат работы: 2-3 дня в неделю встречаемся в офисе, остальные дни — удалённо.

— Встречаемся в офисе бизнес-класса в самом сердце Санкт-Петербурга. Комфортное рабочее место, техника и обеденная зона — в вашем распоряжении.