Менеджер по продажам металлоизделий

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Мастер ЛЕД
Киров (Кировская область)
Загородная улица 3

В компании Мастер ЛЕД открылся цех металлообработки (лазерная резка, гибка, сварка металла, порошковая покраска).

Мы ищем в команду амбициозного, готового работать на результат менеджера по продажам услуг нашего цеха.

Результат, который мы ожидаем от вашей работы:

Растущий объем продаж услуг по изготовлению металлоизделий. Ваша оплата труда напрямую зависит от результата вашей работы, потолка нет.

Вы нам подходите, если:

• имеете техническое образование;

• владеете навыком чтения чертежей;

• готовы развивать направление и добиваться роста показателей;

• коммуникабельны, умеете работать с людьми;

• имеете опыт успешных продаж;

• исполнительны и ответственны;

• готовы обучаться.

Дополнительным преимуществом будет опыт работы в сфере металлообработки, в конструкторских программах.

Трудовые функции:

• расширение клиентской базы (привлечение новых клиентов, работа с постоянными клиентами).

• прием заявок на изготовление металлоизделий, работа с чертежами, расчет стоимости изготовления заказов.

• взаимодействие с клиентами (переписка, звонки, выставление счетов, работа с договорами на услуги, контроль оплаты услуг).

• создание заказов на производство для цеха металлообработки, контроль своевременного изготовления заказов.

• работа в CRM-системе (внесение данных, ведение клиентов по сделкам, переписка с клиентами).

• информирование клиентов о готовности заказа, согласование вопросов доставки/отправки продукции.