Привет!
Команда предпродажной подготовки занимается контролем ценообразования, анализом продаж и бюджетированием в одном из крупнейших застройщиков жилой недвижимости в России.
Мы стремимся стать еще сильнее, поэтому расширяем команду и ищем сильных экспертов, которые готовы внести свой вклад в успех нашей компании.
Будущие задачи:
Анализ информации по продуктовым характеристикам конкурентов, выявление успешных практик
Формирование продуктовых заданий и разработка концепции проекта совместно с внешними и внутренними партнерами (фасады, МОП, благоустройство, инженерные решения). Анализ разработанных решений, подготовка комментариев и предложений согласно ранее выданному продуктовому заданию
Планирование бюджета проекта в части затрат на продукт, анализ экономической эффективности принимаемых продуктовых решений на всех этапах от проектирования до СМР. Ведение продуктового надзора на этапе СМР, в случае невозможности выполнения продуктовых требований - проработка предложений по альтернативным вариантам
Выявление особенностей и адаптация продуктовых решений в проектах компании с учетом специфики локации (Москва, Новая Москва, Московская область)
Участие в рабочих встречах по проектам с архитекторами, дизайнерами и другими подрядчиками
Подготовка различных аналитических записок по запросу руководства;
Организация проведения анализа потребительских предпочтений, сбор обратной связи по продажам.
Для нас важно:
Опыт работы не менее 5-ти лет в должности продуктолога
Знание рынка новостроек МиМО (основных девелоперов, успешных проектов)
Знание ключевых характеристик и требований покупателей для каждого сегмента жилья. Знание требований покупателей к планировочным решениям квартир, организации мастер-плана и т.п...
Знание основных этапов проектирования, умение читать чертежи, знание базовых нормативных требований в жилой и коммерческой недвижимости
Умение добиваться поставленного результата
Умение работать в команде, проактивность, хорошие коммуникативные навыки, способность планировать, структурировать и приоритизировать задачи
Наличие архитектурного вкуса / насмотренность.
- Официальное оформление по ТК РФ
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 (удаленный формат, но строго на территории Российской Федерации)
- Широкий выбор услуг по программе лояльности (корпоративные скидки на ДМС, изучение иностранных языков, спорт, путешествия и многое другое)
- Команду единомышленников, где приветствуется инициативность и стремление к достижению результатов. Каждый сотрудник имеет возможность предложить идею и повлиять на процесс.
Если вы хотите присоединиться к нам и внести свой вклад в успех нашей компании, то мы с нетерпением ждем вашего отклика!