Нахимовский проспект 58
Нахимовский проспект 58
Альфа-Лизинг - крупная лизинговая компания экосистемы Альфа-Банка.
25 лет более 2000 сотрудников создают лучшие финансовые продукты для бизнеса.
Наша команда умных и свободных приглашает тебя на вакансию Руководитель направления контроля защищенности.
Если ты имеешь опыт работы в интересных проектах, хочешь развиваться и стать настоящим профессионалом, то мы ждём тебя!
- Автоматизация процессов управления уязвимостями
- Совершенствование внутренних процессов управления уязвимостями
- Разработка/совершенствование нормативной документации, регламентирующей процессы управления уязвимостями
- Эксплуатация и развитие сканеров уязвимостей
- Выявление угроз и уязвимостей в ИТ и ИБ инфраструктуре, анализ применимости угроз и векторов атак, организация работ по устранению уязвимостей и их контролю на ресурсах ИТ и ИБ
- Опыт от 5 лет
- Практический опыт работы с продуктами категории VM
- Опыт выстраивания процессов управления инцидентов ИБ
- Понимание методики и классификации уязвимостей CVE, CVSS, БДУ
- Практические навыки организации внутренних и внешних пентестов
- Умение работать с нормативно-правовыми актами и разрабатывать локальные регламенты
- Понимание принципов построения и эксплуатации безопасной ИТ-инфраструктуры корпорации
- Экспертные знания в области актуальных трендов киберугроз
- Знание английского языка на уровне чтения профессиональной литературы и документации;
- Умение быстро принимать решения в аварийных ситуациях.
Будет плюсом:
- Знание основных тактик и техник MITRE ATT&CK.
- Умение автоматизировать рутинные задачи
- Наличие сертификатов ИБ приветствуется
- Стабильный и прозрачный официальный доход: зарплата и премии по результатам работы;
- Оплачиваемый больничный: в соответствии с ТК РФ + 100% компенсация от компании до 10 дней больничного;
- ДМС со стоматологией;
- Бесплатные занятия в фитнес-клубах А-sport (в городах присутствия);
- Онбординг для быстрой качественной адаптации;
- Прозрачная карьерная лестница;
- Возможность внутреннего и внешнего обучения за счет компании;
- Корпоративные скидки на продукты и услуги, предоставляемые компаниями группы Альфа;
- Работа в молодом и дружном коллективе с развитой корпоративной культурой, где ценят и уважают каждого сотрудника.
Мы рады видеть в нашей команде энергичных, инициативных, амбициозных и ответственных профессионалов!