Product Marketing Manager (PMM) в RnD

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: TravelLine
Йошкар-Ола

CampBox — единая Платформа для автоматизации работы детских лагерей. Мы помогаем организовать онлайн-продажи путёвок, распределить детей по отрядам, автоматически расселить их — и это только часть возможностей. Главное — мы меняем индустрию детского отдыха: снижаем нагрузку на лагеря с помощью автоматизации и делаем процесс максимально комфортным для родителей. Наш продукт доказал свою ценность и мы активно масштабируемся.

Мы ищем Product Marketing Manager, готового взять на себя рост B2B-продукта и быстро вывести его на новый уровень. У нас уже есть продажи и активные пользователи, а твоя цель — приумножить их число и максимально быстро преодолеть «долину смерти». С нами ты сможешь проявить лучшие качества, протестировать знания и отточить навыки.

Мы доверим тебе:

• проведение глубинных интервью (custdev), сбор инсайтов и формирование портрета ЦА

• проработку фич и «упаковку» продукта

• построение воронки привлечения через мероприятия, контекст, email-маркетинг и коллаборации

• запуск email-рассылок: сегментация аудитории и автоматизация рассылок

• настройку CRM-маркетинга

Нам по пути, если ты:

• имеешь опыт в email-маркетинге

• умеешь строить мультканальные воронки привлечения

• знаешь CRM-маркетинг и автоматизации

• имеешь опыт проведения интервью (custdev) и аналитики инсайтов

• умеешь прорабатывать фичи и «упаковывать» продукт

• оформление по договору ГПХ до сентября 2025 года с возможностью продления сотрудничества по итогам этапа

• участие в быстрорастущем B2B-стартапе с готовым продуктом

• самостоятельность и свободу экспериментов

• удаленный формат работы или офис в Йошкар-Оле