CampBox — единая Платформа для автоматизации работы детских лагерей. Мы помогаем организовать онлайн-продажи путёвок, распределить детей по отрядам, автоматически расселить их — и это только часть возможностей. Главное — мы меняем индустрию детского отдыха: снижаем нагрузку на лагеря с помощью автоматизации и делаем процесс максимально комфортным для родителей. Наш продукт доказал свою ценность и мы активно масштабируемся.
Мы ищем Product Marketing Manager, готового взять на себя рост B2B-продукта и быстро вывести его на новый уровень. У нас уже есть продажи и активные пользователи, а твоя цель — приумножить их число и максимально быстро преодолеть «долину смерти». С нами ты сможешь проявить лучшие качества, протестировать знания и отточить навыки.
Мы доверим тебе:
проведение глубинных интервью (custdev), сбор инсайтов и формирование портрета ЦА
проработку фич и «упаковку» продукта
построение воронки привлечения через мероприятия, контекст, email-маркетинг и коллаборации
запуск email-рассылок: сегментация аудитории и автоматизация рассылок
настройку CRM-маркетинга
Нам по пути, если ты:
имеешь опыт в email-маркетинге
умеешь строить мультканальные воронки привлечения
знаешь CRM-маркетинг и автоматизации
имеешь опыт проведения интервью (custdev) и аналитики инсайтов
умеешь прорабатывать фичи и «упаковывать» продукт
оформление по договору ГПХ до сентября 2025 года с возможностью продления сотрудничества по итогам этапа
участие в быстрорастущем B2B-стартапе с готовым продуктом
самостоятельность и свободу экспериментов
удаленный формат работы или офис в Йошкар-Оле