Security PAM инженер

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть

MagnitTech — это опытная команда IT-специалистов, которая создает экосистему современных цифровых продуктов Магнит. Наши сервисы вот уже несколько лет помогают нам стать любимым магазином для каждой российской семьи.

Мы занимаемся техническими аспектами ИБ одного из крупнейших ритейлеров в РФ. Защищаем как внешний периметр, так и внутренние ИС, используя самые современные средства и методики защиты информации.

Мы ищем уверенного специалиста PAM, увлечённого информационной безопасностью, который сможет помогать выстраивать эффективные процессы в команде MagnitTech!

Чем ты будешь заниматься:

• Внедрять проект по внедрению Privileged Access Management (PAM) для внутренних пользователей

• Обеспечивать корректную работу/контролировать и мониторить действия внутри системы/предотвращать утечки информации

• Участвовать в проектах по внедрению\развитию\масштабированию PAM

• Тестировать и обновлять компоненты PAM до новых версий

• Участвовать в расследованиях инцидентов ИБ/оперативно реагировать на них

• Автоматизировать регулярно выполняемые задачи

Стек технологий:

EPP, EDR, WSG, PAM, ESG, FW, IPS, VM, 2FA

Что для нас важно:

1. Опыт работы с PAM

2. Опыт проектирования\внедрения систем класса PAM в распределённой инфраструктуре

3. Понимание принципов работы СЗИ классов: Антивирусное средство, PAM, proxy, email gateway, DLP, AntiDDOS, EDR, 2FA

4. Знание сетевых технологий, понимание принципов работы DHCP, DNS, NTP, PROXY, NAT, VLAN, RDP, SSH, SMTP, POP, IMAP, DEFAULT GATEWAY, RAID.

5. Знание одного из скриптовых языков bash/python/powershell

6. Знание законодательства РФ в области ИБ

7. Базовые знания технологий контейнеризации

• Работу в аккредитованной IT-компании;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Возможность работать как удаленно, так и в современных офисах с зонами отдыха в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Иннополисе;
  • ДМС со стоматологией;
  • Оплату обучения на курсах и участие в конференциях;
  • Возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах;
  • Прозрачные цели, четкие ожидания, здравый смысл в процессах и управленческих подходах;
  • Возможность проведения митапов, хакатонов, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений;
  • Наличие корпоративных скидок PRIMEZONE, программ лояльности, корпоративной библиотеки, курсов;
  • Отсутствие трекинга времени;
  • Корпоративную технику для комфортной работы.