Зоологический переулок 4-6
Администратор в центре:
Предоставляет клиентам возможность удобно записаться на следующий прием.
Отвечает за порядок в клиентских данных - договоры, CRM, таблицы учета, кассовая дисциплина.
Что не делает Администратор в центре: не обрабатывает клиентские звонки и сообщения в чатах, не ведет заказ расходных материалов, не ведет соц.сети, не заполняет карты врачам. Занимается клиентами!
Какие условия мы предлагаем:
График 2/2, время работы центра 9-21.
Принимают 4 кабинета, это небольшой центр оказания услуг. Спокойная адаптация в зависимости от вашей скорости. Есть инструкции, всё объясним, покажем.
Оплата по договору. Система мотивации - складываем дни по графику, надбавки за функции, премии и получаем доход. Система мотивации прозрачная, подробно объясним и покажем. В вакансии указан действующий фактический диапазон дохода для работающих сейчас сотрудников.
Мы ожидаем:
Ваш опыт работы с клиентами получающими услуги - консультант, контакт-центр, клиентский менеджер, куратор лечения, ресепшен медицины. Услуги по записи.
Вы владеете популярными и актуальными инструментами работы (мессенджеры, таблицы с формулами, CRM, системы лояльности и маркетинговые инструменты). Вас не пугают ит-технологии десятилетней давности.
Ценим внимательность. Напишите пожалуйста в сопроводительном письме - Вам будет удобен видео-звонок или только личное интервью? В какие дни на следующей неделе? Если наша вакансия вам не подходит, то вы можете направить типовой отклик-рассылку или пустое сопроводительное письмо - так мы поймем, что эта вакансия вам совсем не интересна и прочитать этот текст не получилось.
Отдельная позиция "Клиентский Менеджер в контакт-центре":
Для тех, кому больше нравится работа с клиентами в звонках и чатах - при отклике сообщите пожалуйста в сопроводительном письме, что вам более интересна позиция "Менеджер контакт-центра" - это другая вакансия.