Минеральная улица 32
Кто мы?
«ПРАЙД» — это:
✅ 4 многопрофильных ветеринарных госпиталя экспертного уровня (МРТ, КТ, ОРИТ, своя лаборатория).
✅ Собственный лицензированный образовательный центр — обучаем врачей, администраторов, заводчиков и владельцев животных по всей России и не только.
✅ Команда 400+ профессионалов — работаем на передовой ветеринарии с поддержкой современного оборудования.
✅ Признание рынка — лауреат отраслевых премий, доверие клиентов и ветеринарного сообщества.
Мы приглашаем к сотрудничеству Руководителя образовательного центра
Что предстоит делать?
- Разрабатывать и внедрять стратегию развития образовательного центра.
- Создавать востребованные коммерческие курсы (для внутренних и внешних специалистов).
- Управлять продажами образовательных продуктов и контролировать их эффективность.
- Формировать пул топовых спикеров и развивать внутренних экспертов.
- Запускать научные проекты и внедрять их в практику клиник.
- Организовывать коллаборации с производителями и учебными центрами.
Мы ждём, что вы:
- Имеете высшее образование и опыт от 3 лет в управлении образовательными проектами (ветеринария/медицина — big plus!).
- Умеете заражать идеями, вести за собой команду и договариваться с партнёрами.
- Видите не только процессы, но и результат — у вас коммерческая жилка.
- Готовы вкладываться в развитие ветеринарного образования в России.
Что мы предлагаем?
- Работу, которая меняет индустрию — ваши решения повлияют на уровень ветеринарии в стране.
- Команду экспертов — вас будут окружать профессионалы, с которыми приятно и полезно расти.
- Современные ресурсы — от оборудования до digital-инструментов.
- Гибкий график (офис: 10:00–19:00 или 9:00–18:00).
- Официальное трудоустройство, соцпакет, достойную зарплату (обсуждается индивидуально).
- Возможность учиться у лучших — поддерживаем развитие сотрудников.
Быть частью нашей команды - значит иметь социально значимую работу с воодушевляющими целями, быть причастным к экспертному ветеринарному сообществу, которое меняет мир ветеринарии к лучшему!
При отклике на вакансию укажите пожалуйста в сопроводительном письме Ваши зарплатные ожидания