Координатор строительных и дизайнерских проектов

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Мастерская ремонта
Самара
улица Скляренко 26

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на ремонте помещений и дизайне интерьеров. Наша команда состоит из профессионалов в области строительства, дизайна и архитектуры. Мы создаем и воплощаем проекты высочайшего уровня, обеспечивая нашим клиентам комфорт и эстетическое удовольствие. В связи с увеличением числа проектов и расширением команды мы открываем вакансию Координатора строительных и дизайнерских проектов.

Задачи:

• Организация, контроль и оптимизация всех строительных процессов на объектах.
  • Проведение планерок, постановка и контроль выполнения задач.
  • Анализ текущих процессов, выявление узких мест и внедрение эффективных решений.
  • Контроль сроков и соответствия работ проектным решениям.
  • Взаимодействие с руководителями проектов, прорабами, подрядчиками, дизайнерами и клиентами.
  • Выстраивание четкой системы работы между всеми участниками проекта.
  • Быстрое реагирование на возникающие сложности и оперативное решение проблем.
  • Внедрение новых технологий и оптимизация строительных процессов.

Кого мы ищем:

• Опытного управленца с успешным опытом работы в строительстве и управлении проектами от 5 лет.
  • Человека, умеющего контролировать, анализировать и выстраивать эффективные процессы.
  • Лидера, способного управлять командой и вдохновлять сотрудников на достижение результата.
  • Грамотного коммуникатора, умеющего договариваться и находить компромиссы.
  • Ответственного и инициативного профессионала, способного работать в динамичном темпе.

• Работу в стабильной и амбициозной компании с интересными проектами.
  • Возможность влиять на процессы, внедрять новые решения и улучшать систему работы.
  • Команду профессионалов, нацеленную на результат.
  • Конкурентоспособную оплату труда и систему бонусов за эффективность.
  • Перспективу роста и развития внутри компании.

Если вы готовы взять на себя ответственность за организацию строительного производства, умеете решать сложные задачи и выстраивать эффективные процессы, будем рады видеть вас в нашей команде!