территория Лахта, Новая улица 51к79
Сеть отелей и термальных хилинг-комплексов Green Flow предлагает уникальные пространства для физического, эмоционального и духовного преображения. Мы создаем атмосферу вдохновения через интуитивный сервис и гармонию с природой, обеспечивая высокий уровень комфорта и безопасности.
Наша концепция хилинга отвечает потребностям современных людей, предоставляя место силы для восстановления и умиротворения. Мы вдохновляем на позитивные изменения и здоровые привычки, не стремясь изменить людей, а поддерживая их внутреннюю трансформацию.
Мы ценим:
* Любовь к коллегам: Дружелюбие и уважение к каждому.
* Развитие: Внедрение новых технологий и высокие стандарты качества.
* Здоровье: Забота о благополучии сотрудников.
Мы ищем ответственных, целеустремленных людей, разделяющих наши ценности. Присоединяйтесь к нам! Мы поддерживаем здоровый баланс труда и отдыха, обеспечивая обучение и адаптацию под руководством наставника.
- Корпоративный трансфер от ст. м. Беговая;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня (оплачиваемый отпуск, больничный);
- График работы - 2/2;
- Фиксированный оклад+ KPI (совокупный доход 70 000-80 000 рублей);
- Бесплатное посещение всего комплекса;
- Скидки в гастробаре;
- Перспектива карьерного роста.
Основные обязанности:
- Встреча гостей на ресепшн и регистрация по браслету;
- Общение, работа с гостями, получение обратной связи;
- Консультирование по телефону, WA, Telegram;
- Сдача кассовой отчетности при закрытии смены и статистике по выручке (обучаем).
- Опыт работы в сфере услуг (опыт работы в отелях будет Вашим преимуществом);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Клиентоориентированность;
- Стрессоустойчивость;
- Навык продаж не обязателен, но приветствуется умение и смелость предложить гостю товары, дополнительные услуги.