OURO — это новый премиальный бренд, использующий передовые научные открытия в области старения в формулы и технологии, способные замедлить биологические процессы и продлить активную жизнь.
Мы верим, что старение — это биологический процесс, который можно контролировать, а в будущем и обратить вспять. Пока наука не даст окончательное решение, мы помогаем людям сохранять здоровье и продуктивность, чтобы они дожили до момента, когда возраст станет просто цифрой.
Сейчас мы ищем в команду дизайнера, которому предстоит:
— Участвовать в создании визуальных материалов для брендов: от постов в соцсетях до инфографики и обучающего контента
— Работать с упаковкой и этикетками — как адаптировать текущие версии, так и разрабатывать для новых продуктов.
— Создавать промо материалы для маркетинговых кампаний: рекламные баннеры, графика для коллабораций с партнёрами и т.д.
— Участвовать в подготовке презентаций для партнёров и инфлюенсеров: структурировать информацию и превращать её в сильный визуальный нарратив.
— Работать в связке с маркетологами и разработчиками — поддерживать целостный визуальный язык бренда.
Мы бы хотели видеть:
— Опыт работы дизайнером от 1 года
— Сильные навыки работы с генеративными нейросетями
— Отличное владение Figma, Adobe Illustrator, Photoshop
— Понимание задач брендинга и маркетинга: дизайнер не просто «рисует», а решает задачи коммуникации
— Навыки адаптации дизайна под разные каналы (web, соцсети, презентации, офлайн)
— Инициативность, аккуратность и готовность к постоянному улучшению визуального языка бренда
Условия работы:
— Полностью удаленная работа из дома с гибким утром.
— Отсутствие микроменеджмента, минимум бюрократии.