Новинский бульвар 8
Яндекс Маркет — динамично развивающийся маркетплейс, один из лидеров рынка электронной торговли. Мы обрабатываем и доставляем заказы, взаимодействуем с покупателями, продавцами и партнёрами.
Команда документооборота занимается документарным сопровождением проектов маркетинга, которые помогают нашему сервису быть заметнее на рынке.
Какие задачи вас ждут
- Ведение документооборота
Вам предстоит сопровождать полный цикл документооборота отдела в электронной системе на базе Oracle: от этапа заведения и проверки партнёра в соответствии с внутренними регламентами до этапа оплаты и получения закрывающих документов/отчётов. Вы будете контролировать соблюдение сроков согласования и подписания документов, следить за правильностью их оформления, вести статус. - Кросс-функциональное взаимодействие
Нужно будет взаимодействовать со смежными отделами компании и с коллегами из других сервисов Яндекса, чтобы согласовывать документы, решать спорные вопросы, обрабатывать запросы от курирующих проекты менеджеров и смежных отделов. Предстоит работать с партнёрами по вопросам согласования и оплаты проектов, грамотно выстраивать переговоры и отстаивать интересы команды.
Работа по оптимизации процессов, построение новых
Несмотря на то что у нас выстроены процессы, мы всегда стремимся к повышению эффективности. Вам предстоит оптимизировать текущие процессы и строить новые при выходе продуктов/фич/проектов
Мы ждем, что вы
- Работали в аналогичной должности в течение последних двух-трёх лет
- На высоком уровне владеете Word и Excel
- Имеете знания в области первичного бухгалтерского учёта
- Готовы к работе с большими объёмами информации и в условиях многозадачности
- Внимательны в работе с документами
- Коммуникабельны, умеете доходчиво доносить информацию, объяснять
Будет плюсом, если вы
- Работали с командой маркетинга